みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 191話まで配信中(63~90pt / 話)
闇金には
手を出そうと思わないです。ウシジマくんも全て読みましたが、発想や展開がほんまに面白い作品やとつくづく思います。
by SEAbook-
にくまむしこわあ…
こんな人おらんやろ!
と思ってたけど、友達のご主人(警察官)が
漫画のモデルかと思うようなやつ、普通にみたことあるから!
と言っていた。こわあ!
漫画も怖いけどほんまにあるのも怖すぎる。by 匿名希望-
登場人物に魅力がある
バイオレンスがたくさんで恐ろしい話なんだけど、肉蝮始め、毘婆さんや有麻くんなど登場人物に魅力がありついつい読み進めてしまう
エグい
表紙の絵がちょっと人間ぽくなくてちょっとコミカルで
でもやってることは狂気じゃなくてただのケダモノ、人間じゃない
けど、有麻をパシリに狂気の沙汰で一般人もヤクザも草むしりをするみたいに
髪の毛や耳も鼻もムシリ取り、目をもいだり口を裂いたりエグい🤮
その中で有麻のツッコミが面白いby 匿名希望-
怖いけど読んじゃう
うしじまくんを読んでいたので、存在は知っていたけど、まさかスピンオフ?があるとは。肉マムシ、怖いやつで実際にいたら関わりたくないけど読んでしまいます。
by あいなつー-
肉腹強すぎる。だいぶ読んだのですが。まだ死なない。逃げ切る。やりきる。憎らしいほど強くて、果たして倒す事はできるのか疑問です
映画から
ウシジマくんの映画かドラマの一部に出てて外伝があるとは!で、読み始めました。ドラマの上を行くクレイジーさに引き込まれて行きます。
こんな人がいるわけがないと思いながら読んでますが、面白いので楽しんで読んでます。子供にはキツイかなと思います。
見応えがある!
ウシジマくんとはまた違った魅力があり、スピンオフ的な別ものとして楽しめます。
次が気になりおもしろい!by 匿名希望-
肉マムシ、こわすぎる…。実際のさつ人犯ってこんな感じなのかなとぞっとしました。主人公?のいく末がとても気になります。