この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

• タップ

評価3 21% 110
評価2 7% 37
評価1 4% 23
461 - 470件目/全532件

ウシジマくんも好きですが、まさかのスピンオフ!
    ウシジマくんより怖い、グロい、エグい…
    が、が、眼球って元に戻るのかしら…
    サイコパスって体力、筋力はなさそうなイメージだけど、こいつはヤバい。
    まさに「人でなし」。

むごたらしい

これもそうだけど、人を痛め付ける話が多くなったなあ…と思う。
    あまり、若い年代にはオススメはしたくない。
    この作者のウシジマくんといい、暴力と気持ち悪いものばかり。
    無料をフルに読んだけど、話題を呼んだウシジマくんシリーズの良さはわからなかった。
    ドメスティックな話を描く人って病んでるとしか思えない。

こわっ

無料分のみ読みました。
    ダークヒーロー?とかそんなレベルじゃなく、野生のなにかにみえます。ヤクザだろうが関係ない!バケモノみたいな主人公の全然共感できない無双劇。めちゃクチャです。でもそこが面白いのかな?スゴイ。

人間

ネタバレ レビューを表示する

とりあえずこんなやついたら、秒で逃げます。
    恐すぎ笑
    世の中触れてはいけない人っているよね。
    触らぬ神に祟りなしです。
    リアルに想像して怖くなりました笑笑
    人間平和が一番だよね!!
    暴力反対ってことで!

暴力続きでちょっと飽きる

外伝を読んだのは初めてです。最近、本編が最終回を迎えたので気になって読みに来ました。
    強烈なキャラクターなので初めは気になりましたが…暴力続きでだんだんつまらなくなると言うか。
    上回る強さを持ったキャラクターも出てきましたが、また暴力続きだとちょっとつまらないなーと思い、無料分でやめました。
    もう少しストーリーに幅があれば面白いのにと思います。

by 匿名希望

最初はウシジマ君は、面白いけど…たいした事ないんだろうなぁと無料を読み始めて1話2話と読み進めていくうちに肉蝮のキャラに引きずりこまれて止まらなくなってしまい、購入して読みました。続きが気になって早く次話が連載されないかと待ち遠しいです。久々の私の中では大ヒットだと思いました

怖い

ウシジマくんを読んでいたので、興味本意で読んでみました。
    でも後悔…本編に登場した時からイカれていたけど、スピンオフで主人公になったらもう…怖いです。
    ふとしたきっかけで一般人が巻き込まれるのもイヤ。

うわ

顔も不気味で怖いし恐ろしくざんぎゃくですなあ〜こんなシリーズがあるの知りませんでした。まだまだにわかですわ。無料分でも十分楽しめましたがポイント貯まったら続きを読んでみようかな?要検討です!!!。!、

ネタバレ レビューを表示する

ウシジマくん外伝てことで気になって読むようになりました。なかなか濃いキャラの主人公ですがある意味面白い人物だなと回を重ねるごとに思うようになりました。裏社会系のお話が好きな方にはかなりおすすめかも。暴れっぷりや思考が尋常じゃなさすぎてフィクションなのになんか引き込まれます。ウシジマくんより絵もキレイで読みやすいです。

読んでいて痛い

本編のウシジマ君を読んである程度暴力の描写を予想していたけど、それでも読んでいて痛いし、暗くなりします。

そもそも、警察はなぜ出てこない?
    好き放題やっているのに、イライラ。こんな奴、本当にいたら絶対関わりたくない!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー