みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 182話まで配信中(63~90pt / 話)
期待してたのと違う
ウシジマくんのように、人間の心理の穴をついて債務者がどんどん追い詰められる話が好きなのですが、これはバイオレンス色の強いヤンキー漫画でした。
by のずゆみか- 0
ウシジマくんからこちらへ
ウシジマくんからこちらへ来たのですが、とにかくスゴい。ドキドキ?ビクビク?ハラハラ?が止まらなくて、アドレナリン出まくりです。
主人公の青年に同情しまくり、
早く自由にしてあげて!!って思います。by かーびぃ☆の- 0
面白い。
もうめちゃめちゃ面白いです。はちゃめちゃな主人公がなんでもやり放題。強い強い。こんなんそばにいたら最悪です。
by チョビ501- 0
ウシジマくん好きな人が読むべき
少女漫画脳の私にはハード過ぎました。優しい世界しか知らない、ほっこり漫画好きなのに、なぜか気になり読むとグロい…涙
これは、ウシジマくん好きな人が読むべきものですね!肉蝮くんのやりたい放題、見たくないのになぜか見てしまう。こんな人現実にいたら怖すぎます!by にゃんこさんとモフモフ- 0
一気読み
こんなに喧嘩?殺しだらけの漫画は初めて読みましまが‥グロいのにストーリーが気になって一気に読んでしまいました。
一瞬ですが人間の心が少しは残っている?と感じられて、肉蝮のお陰で平穏を取り戻した人たちがいて、ヒーローにも見えて面白かったです。by こりすちゃん- 0
肉蝮がすごすぎ
結構描写がキツいところがあるので、読むと疲れます。とにかく肉蝮の規格外の強さと奔放さに圧倒されるんですが、面白いのでどんどん読み進められます。
by Stella s- 0
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけはやめに出るといいな~by さるおさん- 0
結構グロテスクな場面もたくさんあるけど、なんかあじがあって楽しい作品でした。
続きがすごく楽しみですね!by 森のぷー- 0
気になる
読むだけで痛い、、ウシジマくん本編が好きなので読み進めていますが、なかなかに残酷な描写が多く、ヒヤヒヤしながら読んでます。無理な方にはあまりおすすめしません。
by ナナモミジ- 0
スピンオフ、読んでみようかと思って読み始めてみたけど、怖いやら気持ち悪いやら…๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
でも、読んでしまう。by しあーす- 0