みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
1話を無料配信中!
- 182話まで配信中(63~90pt / 話)
面白すぎる
有麻くんが主人公なのか肉マムシが主人公なのか!?ついつい課金してしまった作品です。
まだまだ先は長そうですが課金して読ませていただきます〜!by べーん- 0
グロ
不思議な爽快感。
でも、グロいし、残酷です。
完全な悪なのに、不思議と突き進む先を見てみたい気にさせられます。by 匿名希望- 0
やばいやばい肉蝮は人間じゃない
身体能力が凄すぎるのと人の心がない
そしてそれを扱おうとするびばさんもまた人間じゃないね笑笑
強すぎるのと頭良すぎる
そんなところに巻き込まれちゃあ、常人はたまったもんじゃあないよ作品は面白いけどねby 匿名希望- 0
肉蝮の暴走
ウシジマくん本作で、牛島にいとも簡単にやられたことが嘘の様に思えるほど、肉蝮の強さが半端ない…。これから因縁の相手とどう対峙していくか楽しみです。
あと、謎に巻き添えを食らっている大学生君が最終的には救われることを願っています(^^;by 匿名希望- 0
怖すぎ
非現実すぎの強さがこわすぎる。
人を人と見ないとかいう世界はあるのかもしれないから、裏社会の怖さは想像の範囲を越える。キングコングなみの身体能力は羨ましくあるけど、こんな強さあったら、怖いもの無しになるものかとおもう。by 匿名希望- 0
この作家さんが書く話には中毒性があって全ての作品を読んでいます。肉蝮伝説も実際には全体に出会いたくないですが
なんというか
ウシジマくん自体は好きだけど、この漫画はやり過ぎというか、あまりにも現実離れし過ぎで、ちょっとついていけないです…
ウシジマくんを読んで、肉蝮っていたなーくらいにしか覚えていなかったので読んでみましたが、感想はとにかくヤバイ奴。。。読むと気分悪くなります。
こわいーーー
でもストーリーもしっかりしていて面白く、流血あっても楽しく読めました笑笑
自分もこんな風に巻き込まれない事を祈りながら。by はらりんりん- 0
想像を絶する肉蝮の強さと残虐さで、巻き込まれてしまった有麻くんがこの先どうなっていくのか気になり読んでしまいます。遺伝子の突然変異とかでこういう人間が現れたりするのかな~とか現実的に存在したら怖いな~と思いました。