みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

やばw
肉蝮くん強すぎてw
非道にも程があるけど、根はいい子なんだろうなとか思ってしまうなんか不思議な人物!!wby ゆきぽん777-
ちょっと
無料ダウンロードから読んでいますがちょっと暴力てきなのがこわいですがつづきを読んでしまいます‼️この先ストーリーがすごくたのしみです
おもしろ❗
待望の肉まむし!
本編と違ったおもしろさがたまらない!
肉蝮のむちゃくちゃ加減が濃密に描かれて最高です。by 匿名希望-
無料分だけ読んでますが、怖いです〰️笑
こんな人実際いたら絶対に会いたくないです。
むちゃくちゃだけど怖いけど続きが気になるby 匿名希望-
ウシジマくんファン
ウシジマくんの漫画とドラマが好きです。
なので読んでみました。
ウシジマくんもそうだけど、こわい。こわすぎる。
こんな世界に入ってしまったら抜けられないんじゃないかと不安になる。
でも怖いもの見たさで読んでしまいます。by 匿名希望-
ウシジマくんが好きで読んでみましたが、やっぱり強すぎる!人間じゃない笑
まだ途中までしか読んでいませんが、どうしたらこんな人間になるのか、、、by ゃか✳︎-
読む人によってかなり好き嫌いが分かれると思われる。絵的にぐろいものもあるし、自分的には購入してまでと思ってしまう
話は
おもしろいですが、怖すぎます。。。
それなりに怖い漫画でも割と大丈夫だと思ってたんですが、これはこわい。ぞわぞわします。でも、先が気になる・・!by 匿名希望-
すごい怖い!
インパクトのある表紙と題名に惹かれて読みました。エグいです。細かな描写が何とも言えない気持ちにさせます。私はハマったけど苦手な人もいる内容と思うのでレビュー参考にしてから読むとよいかも。
なんかすごい
肉蝮のキャラが妙に魅力ある。人間を超えてるからかな?現実に身近にいたらやだけど。顔の表情がいいのと、やっちゃってるのは屑なので、氣分わるくならない。いや、フィクションだから許されることですけども。