みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グロさに何度も脱落しかけながら、無料分までは読んだ。怖いのに目が離せないんだよな。
    無敵の肉蝮は強烈に怖い。
    顔は不気味だし、自分の事しか考えてないし、手加減というものが全く無い。
    現実に居たら絶対に関わらないだろう。
    なのに…
    何か可愛いんだよな〜
    何故そう思うのか?わからないので
    課金して読みたいけど、まだ完結して無い様子。途中で切れるとストレスなので完結したら一気読みしたい。

もはやスーパーサイヤ人

肉蝮があまりにも強烈で、凶暴で、破天荒すぎて目が離せないくらいに面白いです。外伝とあるのでウシジマくんのスピンオフ的なやつなのでしょうか。とにかく肉蝮の凶悪さと非道さにグイグイ引っ張られて読み勧めてしまいます。

ウシジマくんから流れてきました!
    スピンオフだから肉蝮がメインのお話だったので、牛嶋社長推しとしては残念でした。が、ウシジマくん同様最初からぶっ飛ばしてグロいです!有麻くんが不憫過ぎるけどこれからどうなるのか楽しみです!

by 六石

怖い

ウシジマ君の続編かと思って読み始めましたが、暴力の限りを尽くし、残酷なまでの強さが爽快でした。
    無料分読み終わりましたが、これからの戦いの結末が気になります。

闇金ウシジマくんの映画とドラマを全部見たのでこちらも読み始めました。
    漫画の方がさらにリアルで怖い…。読み続けられるか…頑張ります!!

面白いけど、えぐいな。ご飯食べながらじゃ見れない。でも怖いもの見たさでつい見たくなっちゃうな、警察が無能過ぎる世界だけど。

戦闘シーンは…

かなりグロい…

吐きそうになるが
    つい読んでしまう。

こどもには読んで欲しくは無いけど…

やっぱ、人の数ほどストーリーはあるんだなぁ。

当たり前か…

酷すぎる

酷い!酷すぎる!
    と思いながらも読み進めてしまいました。巻き込まれた彼はお気の毒ですが、1人くらいまともな登場人物がいてくれないとなので、その役割かと。でもあんまり可哀想な最後は嫌だなぁ…

こわー

ウシジマくんが好きなので、見てられますが、血生臭いのが苦手な人はしんどいかも…です。肉蝮は腹黒くなくて、人間離れした強さで、周囲の人を巻き込んでいきます~

面白い!

闇金ウシジマくん好きだったので読んでみましたがグロくて超くだらないのに面白い!何を考えているのかよくわからない怪力の恐ろしすぎる肉蝮の動きと巻き込まれる可哀想な人々から目がはなせません。