みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
1話を無料配信中!
- 182話まで配信中(63~90pt / 話)
こわい
ウシジマくんが好きでスピンオフがあったので読んでみたら、めっちゃこわい。常識がないのがこわい。漫画でよかった。
肉まむし
まるで若い頃の私をみているようだった
ケンカに明け暮れてた頃の私にね
そうおもわせる、昔がなくつかし区なったby あるちゅか- 0
こわい
ウシジマくんシリーズは好きだけどにくまむしは怖いし訳がわからん。こんな人いる?!他はリアリティのある人物だけど、こいつだけは規格外。
怖い!!
肉蝮の底知れぬ凶暴さ凶悪さがほんまに怖いです。でも、ここまで強いと痛快でもあります。
レイ◯魔で最低な奴なのに、何故か憎めないのは私だけでしょうか…by ケイ312- 0
めちゃくちゃ
肉蝮。一生、牢屋で良い人間。
と、言いながらも糞みたいな輩を成敗出来る数少ない人間。毒を以て毒を制す。ただ、一般人のもらい事故が気の毒すぎる。ただ、気になるお話しなのですよ(笑)by イチオクゲト- 1
こわ
こわいなー。
まあ
とてもよみやすくテンポもよいので
まあまあかな。
ポイント追加はしませんでした。by 匿名希望- 0
最初の方までしか読めていませんが最初は肉蝮が暴力を振るうだけの男かと思いましたがストーリーが進行していくにつれ魅力的なキャラクターになり面白い作品です。
エグさがくせになる。
有りそうで、通常ありえない世界が描かれていて、基本的に暴力の描写が苦手な人には、読みづらいかもしれないが、理不尽とは、こういうものなんだと納得する作品です。
ぶっ飛んでます
ウシジマくんのキャラの番外編です。
キャラがぶっ飛びすぎて非現実的過ぎるなーって所もあるけど、面白いです。by 匿名希望- 0
ウシジマくん出てくるのかなと読み進めてみたものの、一向に出る気配なし。肉マムシ?誰?ビックリするくらい暴力的、、ちょっと私にはハードでした。