みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1話を無料配信中!
- 182話まで配信中(63~90pt / 話)
こんな人が現実にいたら周りの人達は地獄だなぁ、ヤダなぁというのが率直な感想で、ちょっと残酷すぎて途中までしか読めませんでした。
けっこう面白いです。肉蝮とにかく強いけど…
ウシジマくん倒せる能力あるよ十分。
なんで、あんなあっさり負けたんだ?by 匿名希望- 0
怖すぎる…でも気になる
ウシジマくんで肉蝮を知って、読みはじめましたが、怖すぎます。元々めちゃくちゃな人でしたが、知れば知るほど怖い…でも先が気になって読み進めてしまいます。まだ途中ですが、こんな肉蝮が生まれた理由がこれから出てくるのか…読み進めたいと思います。
ヤバイです
肉蝮が信じられないくらいヤバイです。あり得ないくらい強くて残忍でヤバイ人物なのですが、なぜか嘘っぽくならない。作者の卓越したストーリー展開と画力に引き込まれて、グロい作品が苦手な私が一気読みしていました。
とにかくすごい迫力で、漫画の中の話なのにこちらまでヤられる気がして、気が付いたら読みながら息を止めいたなんてこともざらにありました。
この作者さんの作品の中では一番、迫力とスピード感のある作品ではないでしょうか。by ゴルゴ15- 0
肉蝮すげー!
肉蝮のスピンオフ!
まじ肉蝮強すぎるでしょー☆何者なんだよ!
本編読んでからこっち読むことをオススメします☆by 匿名希望- 0
\(^o^)/
ゴリラの放し飼いのお話かな?
ゴリラに失礼か?
理性という概念がはなからないやつに関わらないためには、その可能性のあるところに行かないことこそリスクヘッジ。
ありまくんなんでこんなにすかれてるのかな?by 匿名希望- 0
怖いよ〜
とりあえずウシジマくんの外伝だから見てみたけど、これね、ちょっとグロいかな。ウシジマくんもモチロンそうなんだけど、これはキャラがもうイッテるので、テンションが悪いママ。
by have to- 0
バイオレンス
エグイ、バイオレンス漫画、こんな奴が存在したら本当にヤバい。なんかつい癖が凄くついつい読みたくなってしまう中毒性の強い漫画だ。
by よしぼうさん- 0
面白い。
人間味が出てきて愛着が湧いてくる。
ウシジマ好きならみんな好きな話だとおもう。
続きが気になるby 匿名希望- 0
ハマる狂気
最初は、ほんの試し読みだったのが、次第に、メインキャラクターの肉蝮の暴君的で、凶悪な言動にさえも慣れてしまうから不思議。読み進めていく内に感覚が麻痺して来たのか、最終的には、私の場合は肉蝮に対して、謎の愛着すら湧いてきてしまい、ぐんぐん引き込まれてしまいました。暴力的な描写が苦手では無い方なら肉蝮の有り得ない無敵さにハマれるのでは無いでしょうか(笑)