みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1話を無料配信中!
- 182話まで配信中(63~90pt / 話)
闇金ウシジマくんの外伝のこちら……。
たしかに肉蝮は強烈なインパクトの人物ですが、欲望のまま暴力ふるいまくる話の内容で、読み進めるのが困難でした……。by Blue-show- 0
大好きなウシジマくん!
肉マムシ編があるとは知らなかったですが、もう序盤から肉マムシワールド全開で、、😂グロいの平気な方は是非!!by 匿名希望- 0
にくまむしこわあ…
こんな人おらんやろ!
と思ってたけど、友達のご主人(警察官)が
漫画のモデルかと思うようなやつ、普通にみたことあるから!
と言っていた。こわあ!
漫画も怖いけどほんまにあるのも怖すぎる。by 匿名希望- 0
ウシジマくんがすきなのでこちらもと。いやーちょっと無理。こわいし。人間の怖いところの塊みたいな人。ちょこっと読んでやめました。
早く次よみたすぎて
うしじまくんシリーズで肉まむし伝説が1番好きです。面白くて次のポイント補充されるまで待てずに課金したのこの辺で作品が初めてです!
ドキドキする
ウシジマくんからスピンオフの肉蝮伝説を読みましたが、肉蝮の圧倒的な強さが描かれており面白いです。
肉蝮は不気味で在りますが、読んでいくうちにキャラの魅力に引き込まれます。by 匿名希望- 0
ハードでムチャクチャな主人公。暴れる暴れる。それでも、次は何をやるんだろうっと気になってしまう。ハリケーンのような漫画です。
by はな桜- 0
怖いっ
闇金ウシジマくんは大好きなので
こちらも読んでみました。
肉蝮が怖いですね。常識なんて当然のように持ち合わせていなくて信じられない怪力だしケンカのシーンはちょっとグロいです。絵が丁寧なので余計にきます…
大学生のアリマ君が不憫です。まだ読み始めで6話ですが元に戻れるのか心配です。
もう少し読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
登場人物に魅力がある
バイオレンスがたくさんで恐ろしい話なんだけど、肉蝮始め、毘婆さんや有麻くんなど登場人物に魅力がありついつい読み進めてしまう
抵抗が…
ウシジマくんの中でも、ダントツで強烈なキャラクターを取り上げています。少し読んでみたものの、やっぱり私にはこのキャラは無理でした