みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウシジマくんとは別物

肉蝮はただの破壊者だし、内容に
    魅力がない感じです。
    滑川と共に個性強いキャラで、
    頼まれて原作を作ったかもしれないけど
    絵は違う人が描いて上手いけど、なんかです。

なぜ読んでしまった

こういうの、無理なのに読んでしまって、しかも続きが気になって、また読んで後悔。残酷なだけでなく、ストーリーもちゃんとしてるから?
    もう、抜け出せない感じです。

あまりにも無敵過ぎて、みんなあっさりやられてしまうので少し退屈してしまいます。
     ただガタイの良い暴力的なだけの男かと思ったら、女の子にも乱暴する最悪な奴で胸糞悪くなりました。

にくまむしこわっ

肉蝮めちゃくちゃ怖くてハラハラしますね、最初はウシジマ君って漫画知らなかったので飛びすぎキャラに引きましたが、何をやらかすか分からない肉蝮に期待してます(笑)

なかなかはっちゃげてますね

ついつい先が気になって読んでます。見てて恐く感じますけど。何もかも強いしめちゃくちゃ❗でもどこかにいそうな‥っと思ってしまうリアルな部分がある

すご

肉蝮が最強のサイコパス?な作品だと思ったら色んな人が出てきて面白いです。肉蝮が何を考えているのかはよくわからないですがウシジマくんとは違った面白さがあります。

怖い。

これはもはや人間ではなく動物にしか見えない。言語を理解できているのがすごい。見た目ももはや人間ではなく動物。生んだ親の顔が見たい。そして生育歴も知りたい。

やばいやばいやばい、パニック映画みたいですね。ウシジマくん外伝と言う事で読み始めたけど、怖いの何の! この先どうなっちゃうの!? と、ハラハラしながら読んでます。

スビーンオフ

本編で少し登場したキャラクターが個性か強すぎて作品になった典型的な作品です。
    作風の好き嫌いはあるとは思いますが闇金をご覧になった方なら是非みてく。

本編よりも…

闇金ウシジマくんの連載から
    日数が経過している為
    本編の闇金ウシジマくんよりも
    絵やコマ割りが読みやすく
    目が疲れないのが良かったです。