みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 肉蝮伝説」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
1話を無料配信中!
- 182話まで配信中(63~90pt / 話)
無題
初めはウシジマくん経由で知りました。最初は少しグロいなって思いますが、主人公の破天荒なのと最強なのと読んでいておもしろいと思いました。
ウシジマくんのスピンオフ
肉蝮の尋常ではないパワーや恐さを存分に味わえる作品です。実写版では、新井ひろふみさんが演じてました。
強烈でした。
他のレビューにある通り、話が進めば愛着がわくのかもしれないけれど、そこまでたどり着くのが、大変。
見た目の歯がサメみたいのとか、目が黒目だけとか、ヤバそうな人を描くの上手すぎますね。by わいん7890- 0
人間って
人間とは思えない残虐な肉蝮。ちょっと頭が悪いのかなぁと思ってたら、そうでもないかも…
ちょっと気分が悪いなぁって思うけどつい続きが気になって読んでしまう作品です…by 匿名希望- 0
肉蝮の人間らしい行動が、少し嬉しく夢中になった作品です。
絵が
絵柄が苦手でした。有名な漫画みたいですが、無料ならば読みたいかとは思います。よろしくお願いいたします!
by プーマ- 0
極悪だけど
極悪だけど、何故か爽快な部分もあり読んでいてワクワクする部分もある不思議なマンガです!無料で読める部分もあるのでぜひ試し読みしてみてください!
by 仙豆- 0
面白いです。
面白いけど怖すぎる。
名前からして恐怖でしかない。
でもいつの間にか課金して読んでしまいました。by 匿名希望- 0
肉蝮強すぎ
ウシジマくんにも出てた極悪キャラの肉蝮を主人公に描いた作品。肉蝮の並外れた強さや極悪っぷりが描かれていて、これはこれで面白い。
まだ無料の9話しか読んでいませんが、かなり主人公の肉蝮は、極悪非道です。。読んでいて、かなり嫌になってくる。先でやられてくれればうれしいが。