みんなのレビューと感想「二度めの夏、二度と会えない君」(ネタバレ非表示)
タイトルからして少し重めのストーリーなのかと思いきや、やはりそうでした。わりとこういうストーリーってよくあるので、何となく先の展開よめます。
無料だけ
表紙の絵に惹かれて試し読みしてみました。無料分では展開が読めないですが、他のレビューをみると悲しい内容らしいです。絵がキレイで読みやすいのでもう少し読み進めてみようと思います。
命は限りがあるから美しい。明日も生きているのが当然だと思ってしまうと
ムダに命を使ってしまう。毎日を大切にしよう、と思い直しました。by 匿名希望- 0
映画化された作品なので読みました。絵は綺麗で読みやすい。まだ全て読んでいないので、次の展開を楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
表紙にまず惹かれました。
透明感のある感じと、柔らかいイラストに引き込まれてすいすい読んでしまいます。
楽しめる作品ですby 匿名希望- 0
面白いです。
青春マンガが大好きなので、読み進めていくのがとても楽しみです。
まだまだ読み初めなので今後どうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料お試しで読ませていただきました。
なんか…タイトルが既に悲しい感じがしますね。
想像しちゃいます。悲しいストーリーなのかなと…by 匿名希望- 0
転校生ってなんかドキドキしますね
転校してくる方も受け入れる側もどんなのかなぁってなりますね転校して行くのは寂しいですby 朝倉由夢- 0
無料分だけ読みました。絵のイメージと、ストーリーの展開方向が、しっくりこない感じをはじめは受けましたが、読み進めると気にならなくなりました。続きが楽しみです。
話の内容がどこがで見たことあるような気がします。絵が好きなタイプなので、気になってましたが、ちょっと悲しい話は辛くなるので