みんなのレビューと感想「教授と甘美なラブレッスン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作者さんにしては、ちょっと残念でした。ちょっと物足りなかったかなぁ。亡くなった奥さんを引き合いに出すなら、もう少し、ジレジレしてほしかった。
表題作以外はちょっと古めなのか、内容も絵柄もあまり好みではなかったです。by 匿名希望- 0
絵柄が良い
主人公もかわいくて健気なのがいいですね、好感がもてます。自分の事卑下しすぎるヒロインが大い中だいぶ良いヒロインだと思います。50ptが痛いけど…最後まで読もうと思います。
クールな教授と真面目な女の子かわいすぎる、求めあうふたりがきれいで、見ていて嫌みがないです。キュンキュンしながら楽しみました。
教授格好良い〜
教授と清掃員として働く主人公の恋。訳あって大学へ行けない為、しっかり働きながら勉強を頑張る姿に特別に講義を受ける事に。実際、そんな事は出来ないけど。ドキドキする展開で良かったけど最後がなあ。
頑張っていて可愛いかった^ ^
作者さん買いです。健気に頑張っていて主人公、誰かが見ていて助けてくれる、それがこんな教授ならなおさら言うことなし。ハッピーエンドでよかった!
フィクションですが、あんまり共感は出来無い設定かなーと思います。教授の感情が見えづらいかなとも。でもやっぱり絵はとても綺麗!作者さんの絵が好みなのでそこには星五つなのですが…なんとも惜しいなという感想です。その他の短編はテンポよくて可愛いです!
面白かったです。
さくっと読めて、絵も可愛くて
ストーリーも読みやすかったです!
続きが読みたいですby まるげりた- 0
表題作のみ購入
監察医モノを探していて、やっと見つけたのが大好きな作家さんの作品!
絵柄がとにかく美しい!丁寧でエッチシーンさえも美しい!
一途な主人公も好感です。
教授がモロ好みで、ほどよい老け感と言いますか、大人の魅力がムンムンで大満足です!!
ストーリーの長さも、自分は丁度いいと思いました。
その後の二人も気になります。by あぺこ- 1
大人の恋
つらい過去を持った素敵な年上男性に惚れられるっていいですね。憧れます。主人公もいいこなのでいいですね。
by きいろいとり好き- 0
きれい
無料読みから気になってしまって即買い上げをしてしまった(笑)絵が綺麗だし主人公純粋だしエロさも好きです