みんなのレビューと感想「教授と甘美なラブレッスン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
甘いです。主人公がカワイイだけじゃなく、勤勉なのがすてきですね。教授は周りにはクールだけど主人公には優しさがあってキュンとします。
素敵です
年の差って永遠の憧れですよね!
しかも教授との恋愛!!!
とってもきゅんとするお話です!
こんな恋愛したかったーby 匿名希望- 0
田中さんの作品待ってました!教授がかっこよすぎて悶絶してまいます。ヒロインが健気で可愛いし絵もいつも綺麗。
表題作、良かったです。絵もストーリーも。
でも、敢えてそうなのかもしれませんが、もう少し引っ張れるような…
あと1〜2話あっても良かったと思いました。by 匿名希望- 0
田中琳さんの作品は好きで毎回購入してますが今回の話はあまりおもしろくなかったです。ヒロインの健気な感じは好感が持てました。
好きな作家さんです!一生懸命な姿は、イケメンの心を溶かします(笑)ま、そんなところで、それはマズイと思いますが、素敵でした(笑)
by ぱとひろ- 0
絵がきれい
ヒロインは苦労人だけど、天然です。好きな作家さんだけど読んでて少し物足りない感じでした。あっさり終わり過ぎてるせいかな…。
気になったから試し読みしてみたけど、もう少し長さがほしかった。
元々どんな関係なのか、どのへんがラブレッスンなのかわかんない笑by 匿名希望- 1
表題作がよかったです!
あとの3話は好みにもよりますが絵が過去の作品の様で少し違います。
先生もヒロインも素敵です。
Hの方は少なめです♡
一生懸命頑張ってる人は漫画でも応援したくなります!by rikuma- 2
年の差の恋愛のを見たくて見つけました。良かったと思います。ハッピーエンドで良かったです。絵も好きでした。