みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
苦しいまでの愛だったー!
オメガバースは凄く好きでよく読んでるけど、新しいパターン!
まさか相手が小学生なんて・・・
千夏の愛がすごく優しくて一途で素敵!報われてよかった!
はるかがイケメンすぎる。
続きがあったら是非読みたい。
幸せな毎日を送ってる2人をもっと読みたい。by 匿名希望- 0
かわいい
いやぁおもしろかった(≧▽≦)
高校生の運命の番が小学生って( *´艸`)
必死に我慢する姿が切ないんだけど、どうにも笑えちゃって…
オメガバースものにしては、暗いところがなくて、周囲も優しくほのぼのしました(*^^*)
あ、ちゃんと大きくなってから、再会&エッチ、ラブラブしますよ~(^^)by 凛タン- 0
待ってました
ずっと配信されるのを待ってましたー!作者さんの大ファンなので、即買いです!大人になったはるかがかっこよすぎる!
by あらごしゆず- 0
いい!!!
作者買いですが、
これまでの作風と異なりました。
運命の番が、超ショタ!!!
Ωがヒートしながらも、ショタαとくっつきたい!!誘惑?断れない!!
もう、いいです!!
なかなかなか設定だけど、凄く良かったです!!
ヤンデレ?系作家さんのイメージでしたが、これはこれでいいです、オススメです!!
オメガバースの設定も暗くなくていいです。
大人になってから、が、あるのもまたいい!!
大人の続き読みたい!!by あーねすと- 10
最高です!
作家さん買いですが、買って正解でした。
絵がきれいだし、ストーリーもとてもよかったです。by あんで- 0
ついに!
ずっと配信されるのを待ってました!
もう可愛いやら切ないやら萌えるやらで心臓もちませんっ!!
早く二人が結ばれる所が見たくて、でも話をちゃんと全部読みたくて、そうするとポイントが足りないというジレンマ!!
この作者様の他の作品のキャラとちょっと重ねて読んでしまったりして萌え倍増でした(個人的に)by ぬぬぬ!!- 0
待ってました
作者さんが好きで配信待ってました。運命の番が子供なんて、千夏さんにはかなり気の毒ですが、ハッピーエンドだといいなぁ。(まだ半分だけしか読んでいません。) イケメンでαぽい主人公が、実はΩって設定もイィd('∀'*)
by 39さくら- 0
待ってました
この作家さんの「さよならアルファ」、楽しみにしておりました。前作もすごく良かったです。まだ全部見れてないので、星は3つで。
最高です❗
大好きな作家さんだったので即買い❗
最高に良かったです🎵
高校生Ωと小学生α❤
αが小学生ですがエグい感じはなく、年齢差もあるためちょっと切なくも感じます❗
Ωも運命の番と出会い様々な葛藤がありますが、αの一言で自分自身に正直になれて二人の世界にどんどん引き込まれていきます❗
エロ描写も後半にあり、成長した二人も見れます🎵
皆さんにお勧めしたい作品です🎵by TSFかあにゃん- 9
待ってました~オメガバースネタ好きには堪りませんね!焦らしに焦らされちゃう年上オメガとショタアルファにキュン死にしちゃいます♪
by ゆー133- 0