みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
作者様買いです!
絵がとても好みで、今回も電子版の配信を心よりお待ちしておりました。
読み始めはどんな結末になってしまうのか、ソワソワしていました。
しかし、期待をいい意味で裏切られ、大変満足しています。
次回作も楽しみです!by 匿名希望- 0
小学生のはるかが運命の番だと知っちゃった高校生Ωの千夏。はるかが子どもなだけに、千夏の葛藤が切な過ぎる( :ㅿ: )あの状況は辛すぎるわ。。だから、読んでて思わず泣きそうになっちゃいました💦
だから、11年越しではるかにあってからの千夏が可愛くて、読んでて嬉しくて嬉しくて♪心底良かったなぁとか思ったり( ´ ▽ ` )大人になってからの二人ももう少し読みたい☆
α×Ωの話はあんまり好きじゃなかったし、今まで殆ど読まなかったけど、この作品は大好きです☆by 匿名希望- 2
さいこうです〜
市梨先生の作品!さいこうです〜
ストーリーが良くて、感情の出た画もとっても好きです。
今回も読んで間違いなかったです。続き気になりすぎるのでポイントたまってから一気読みがおすすめ(笑)by 匿名希望- 0
かな
絵柄がとても好みでしたとおもいます。アルファとかオメガバースの物語は初めて読みました事で燃えろくて最高でした
by めろめろぱんぱん- 0
超オススメ!
表紙の絵は正直好みじゃなかったんですが、買ってみて大正解!
後に攻めとなるショタっ子が何せ可愛くて可愛くて…あとは、受けがナヨっとしてなくてカッコいい!まぁ、その後の受けの顔がイマイチ好みしゃないんですが、それは置いておくとして。
もしこの二人で続編が出てきたりしたら、絶対買います!by 匿名希望- 0
待っていました
他の電子コミックのCMで新作を知り
めちゃコミックでの配信を待ってました!
内容もとても良く一気に読みました。by NOLIN- 0
いい!
気になって実際の本を購入してしまうぐらい良かったです!
優秀でみんなからαだと思われていた主人公が実はΩだった。。
そして その運命の番は なんと子供!
最後まで致してフェロモンを抑えることも出来ないし、どうするのかと気になって気になって、、
数年後には結ばれますが、本人達は待ち遠しかったでしょうねー。
ぜひ続きも出してもらいたい作品です!!by 匿名希望- 0
一気読みしてしまいました!
大好きなオメガバース設定のお話、
切なさを乗り越えての甘々ハッピーエンドがたまりません。絵も綺麗でオススメです。by 匿名希望- 0
表紙買い
表紙買い、広告につられて購入しました!!
オメガバースで、なかなかαが年下でΩが年上って見たこと無かったので新鮮でしかも可愛らしくて良かったです!!by 匿名希望- 0
オメガバース作品‼
何となくαβΩの説明理解しました!
男の人が妊娠する世の中が実際にあったら少子化も減る気がする。by YNRI- 0