みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
良かったです
オメガバースの作品が好きで読んでみましたが、とても良かったです。
ショタ系はあまり好きではないのですが、αが子供の頃の時は絡みのエロ描写はなかったので大丈夫でした。
大人になってからの再会シーンも良かったです。
本格的なエロは後半からです。
攻め受けどちらもイケメンで絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 1
これはもうみんな買って読むべき。このなんともいえん切ない感じを味わってくれ……ただ最後はちゃんとハッピーエンド
自分のなかでは新しい胸キュン!
個人的にはショタが攻になるのは
今まで無しだと思ってたのですが…!
実際読んでみるとすっごくキュンキュンしました!
受が美人さんなのもグッドですby 匿名希望- 0
ランキングにつられて買いました。お話も魅力的だし、絵もうまいし、後半はすごく盛り上がりました。作者さんのシリーズは
全部読んでます。by 匿名希望- 0
他作品からのファンで今回もきゅんきゅんしながら読ませて頂きました❤️
成長後(その後)の話もっとたくさん読みたいです😭by 匿名希望- 0
オメガバースネタは正直好みではなかったのですが、評価が高かったので読んでみたら意外とよかった!設定がそこまで強くないというか、受け入れられる範囲だった!w大人になってからのシーンがあるのもよかったです!絵もきれいでよみやすかった!
かわいいいいい!!
ほんっと可愛い!!
キュンキュンしすぎて、切なすぎて、エロもあってほんと素敵です!
絵も綺麗で文句なし!
はるかの大きくなってからがかっこよくてさらに良し!by 匿名希望- 0
世界観
オメガバースの世界観だとΩの扱いが酷くて複数人に〜とか無理やり〜とか読んでてつらくなる作品が多い中、この作品はαとして頑張ったΩはΩでもαのような存在感は変わらずつらくならずに読めました。
ハッピーエンドなところも本当に良かった。by 匿名希望- 0
年の差ラブ(ショタ)(*/□\*)
出会った時、主人公は高校生(Ω)
お相手は、小学生の(α)
薬を飲みながらも会う度に発情してしまう主人公なのですが、理性を働かせる極限を迎えるまで良く辛抱致しました( ´△`)
主人公は文武両道の如く、自身では『α』だと信じて疑わなかったんですが、運命に自覚させられてしまうわけです。
でも、互いに想いあいの、αの小学生が大人に成長してからの深く熱い愛情を見れますから、おすすめです(*´ω`*)by なるサナ- 0
当たりだった❗
高評価と設定に惹かれて読んでみたら面白かった!幼いはるかへの想い(衝動)を必死に堪えてる千夏が辛そうで辛そうで(´;ω;`)最後はホントに幸せいっぱいでよかったです(*´∀`)
by いつみ♈- 0