みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
ショタ攻め
高校生受けと小学生攻めの出逢いだけど、最終的に大人になってからの話がちゃんと描いてあるので楽しめました。小さい時可愛かったけど大きくなってからめっちゃイケメンになっててすごくキュンとした😍
by 鈴言- 0
作画も綺麗、内容もキュンキュンする!
ほんとににやにやが止まらないです
どれをとっても萌えまくれるお話しなのでおすすめです!by 匿名希望- 0
綺麗な純愛です
ずっと読みたかった作品だったので、一気に見てしまいました。αが小学生の男の子でΩが高校生の主人公なのですが、相手が何も分からない小学生なので本能のままに行動出来ず相手を思うあまり主人公が我慢に我慢を重ねボロボロになってしまう姿は、とても切なくなります。お互いに惹かれ合っているのに離れ離れにならなければならない所は本当に苦しかったけど、でも最後は再会してハッピーエンドですので安心して見れました。
良かった
絵が好きです(^ω^)
物語も一途さを貫いていて良かった( ¯ω¯ )
色っぽく書かれていてとても読みやすかったです!by 匿名希望- 0
最高です
Ω、αを知らない人でも読みやすいです、イラストも可愛いので大満足です!
年の差恋愛最高ですー(^^)by 匿名希望野郎- 0
エロさの表現が良い
「耐える」ことによるエロさが最高です。
オメガバは食わず嫌いでしたが、逆歳の差に惹かれて読んで正解でした!by アル腐- 0
かわいい
アルファだと思ってたのに実はオメガで、つがいを見つけた瞬間のトロ顔最高!
みんなの顔も可愛いしエロいしおすすめです。by 匿名希望- 1
最高
ずっと、ずっと待ってました!
ストーリーも幸せ、読んだ自分も幸せ!
他の人も何も言わずに見てくれ。by 匿名希望- 0
昔からBL好きなのですがΩとかαとかβとかちょっと空想と言うか…
でも作家さんの絵が好みで続き読んでみたいなと思います。by 匿名希望- 0
笑えてキュンとして感動する
運命の番が小学生?!
前半はΩと番に翻弄されながらも、相手を想う強さを感じました。
全くのシリアスではなく、ところどころに笑いもあり、エロさもあり、始終きゅんとします。
一度は離れ、お互いがお互いを想う切なくなりましたが、後半はようやく身も心も結ばれ、幸せで、可愛いラストでした!
イラスト綺麗さ、表情から伝わる感情、ストーリー、どれをとっても大満足!
後日談やもしもの話まで、最後までキュンとする可愛いお話でした!by 匿名希望- 8