みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

4.7 評価:4.7 773件

何年も

その人を待ち続けて想い続けてって
    中々できないこと、
    ましてや同じ性別同士だといろんな事が
    珍しいし連絡もとってないのに!!!

めちゃくちゃ良かった!!!!

おススメ

絵が好きで気になってましたが、レビューを見て購入しました。
    すごくおススメです。
    気になってる方は購入するべきです!

設定が斬新

色々なところで見かけていて気になっていたので手を出してみました。
    想像していたようなエグ味がこれといってなく優しい世界…こういうオメガバースも良いなあと思わせられました。

オメガバースはエグい作品を最初に見たのでちょっと嫌悪感があったのですが、この作品には無さそうで、ほのぼのした感じです。
    オメガバースに苦手意識がある人にはオススメです。

運命の番💕

オメガバースは苦手で敬遠してましたが、エロアワードで金賞受賞してて2話無料だったのと、レビューを読んでほのぼのハピエン系の様だったので大丈夫そうと思い、無料分読んだら面白くて一気にラストまで読んでしまいましたw

とにかく忍耐❗の一言です、何たって運命の番が小学生だから体は欲しくてどうしようも無いのに手を出せない。その葛藤にジレジレしました。

またその小学生αが可愛くて良い子で、自分の置かれた状況を知り自ら離れると決断する。もう、不覚にも泣いてしまいました、苦手なオメガバースでw

αが大人になってからの2人の話もあって大満足です😆オメガバースの世界も少しですが分かったので今後読もうと思います。

何とも言えなぬ😆

主人公も、色っぽくてエロいけど、小学生のアルファが、なんとも色っぽくて、ビックリです(@^^@)オメガシリーズは、辛辣な作品のイメージが、あったけど、この作品は、可愛く読めちゃいました❗

最高にしんどいありがとう!!!
    ショタが可愛いし絵が綺麗。もうすき。

キュンキュンせつないストーリーが良かった。
    キャラクターも、千夏さんも素敵だし、はるかも可愛くて良い。
    2話無料がきっかけで読みましたが、つい続きが気になりどんどんみてしまいました。

ドキドキです。

最近、オメガバース設定にはまってます。
    男性でも妊娠できると言うのが特殊で面白いです。
    相手が小学生というのも、展開が気になる要因です。

ちかちゃんエロすぎ

さいっっっっっこうでした!
    ショタとの出会いなんて!もう!可愛すぎる!最高すぎます!
    ストーリーも面白かったけど絵も素敵で、エロさがしっかりと出ててほんとに面白かったです!