みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

4.7 評価:4.7 773件

切ないながらにも年を経ておたがいに大人になった2人が幸せになってくれて良かったです。感動しました。ほのぼのとしている良い作品です。

評価が高かったので気になって読んでみたんですが、期待以上でした!
    ショタモノはあまり好んで読んでこなかったので、苦手そうなら無料分だけでやめようと思っていましたが、あっという間に全話購入してしまいました(笑)はるかが可愛すぎてキュン死に必至です!大人になってからの甘々な関係も最高です。ショタ苦手な人にもおすすめです!

まず絵がとても綺麗で引き込まれます。
    幼いはるかくんのいろんな表情がすごく魅力的でちかさんがきゅんきゅんしちゃうのがすごく分かります。
    オメガバースものでショタは設定的に難しそうですが素敵な展開にほっこりします。オメガバースはシリアスになりがちですが明るく終わっているのも良かったです。

純愛物語〜なんか愛しくて、胸がうずいて、痛い!二人の愛が最高です!笑いと涙がともにあり、青春ラブストーリーです!

面白い!!

とても面白く話がとんとん進みとても良かったです。小学生と高校生の組み合わせでこれからどうなっていくんだろうという気持ちになりながら読めました。

よかった〜

ずっと前から読みたかった漫画でした
    絵が綺麗だしキャラとても好きでした!買ってよかった〜( ˘ω˘ )

最高です

初めて絵柄に惹かれて読んでみたら内容も面白くてめっちゃハマりました((´∀`*))
    2人とも可愛すぎるしほんと最高です

すごい好き笑

オメガとかアルファとかよくわからなかったけど、イケメンとショタの足に惹かれて読み始め、今ではオメガアルファを理解できた笑

元から偏見とかはなかったから、
    男の子同士がくっつくストーリーもまた
    愛のある良いものだなと改めて思えました。

この作品に出会えてよかった。

まじ、オススメ!

Ω作品で、えっ?スタートそこから?!みたいな感じ。最後にちゃんとハッピーエンドになるとこが高評価◎絵も可愛い&綺麗

良かったです

年の差で、相手は小学生でどこまで待てるのか、心配しつつ、でもちゃんと結ばれるんだろうと思って読んでました。純愛という感じで良かったです。オメガバースの話はちょっと酷く受け付けられないものもあるので、キレイにまとまって良かったです。結ばれてからがあっという間という感じだったので、もう少し話を伸ばしていただいてもよかったな。