みんなのレビューと感想「さよならアルファ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.7 評価:4.7 773件

最初は小学生!?!?ちょっと無理ーー!!って思っていたけど、レビュー評価が高いので、試しに1話購入したら、ハマってしまい、、、一気に全話購入してしまった。運命の番、、、なんてステキな関係なんだろう。11年も待つなんて一途すぎる。

うーーん。。
    お試しなんだから、もっと先を読みたいって思わせてくれるシーンを踏まえてくれないと。。残念

運命の番が小学生とか衝撃的でした。
    高校生と小学生の年の差でオメガの高校生が発情しながら我慢してます。
    こんなオメガバース初めて読みました!
    面白かったです!

評価が高くて気になって読んでみたら最高でした!!
    チカちゃんかわいい(*´꒳`*)
    はるかくんが成長してかっこよくなって再会してからのチカちゃんがかわいすぎて尊いw
    こんなほっこりハッピーなオメガバース物はじめてです(*'ω'*)♪

運命の番が子供って、オメガバースでも斬新で即購入してしまいました。
    鉄壁の理性に拍手喝采です!
    そして成長した攻めはやはり、飛び抜けたスパダリとなって受けを求めるのも拍手喝采!
    歳の差なんて飛び越えて永遠に愛し合っちゃえば良いと思います!

はるかくんがいけめんすぎる

漫画本の方も持ってますがついつい買いました。はるかくんがいけめんすぎるほんと意味わかんない。作者さんすきで全部もってます。正直18歳でも犯罪は犯罪じゃねとか思いましたがかわいいしせつな泣けるから全然よし!

しょた苦手だけど良い!

キュンキュンしました。
    前半はほんわかなショタに後半は激しい絡みがあって、久しぶりに良い作品に巡り会いました。
    オメガバース設定ということなので、この2人の子供はできるのかな?
    つづきがあれば是非見たいです。

最高!

オメガバース作品に興味を持ち始めて読んだ作品がこのさよならアルファでした!絵も綺麗だし内容も面白いところあり、エロいところありとポイントを追加してまでどんどん読み進めていってしまう程漫画の世界につかっていってしまいました。BL苦手な方でも楽しめるくらいピュアなラブストーリーです!

初めて市梨先生の作品を読んだのがこちらの作品でした。タイトルで惹かれて読んでみましたが、オメガバースでも今までに読んだことのないストーリーでとても面白かったです。好きなのに一緒にいることがお互いにとってよくないと決断をするシーンは切なかったです。今までできなかったことをこれからの時間をかけて二人で築いていくラストに胸が熱くなりました。

良いです

作者様買いです。当たり前のように読んできた、オメガバースの運命の番。でも、こんなに歳が離れてる事だってあるんですね。そこが新発見で面白かったです。歳が離れてるからの苦悩。お互い好きでも、同じ好きかもまだ確かめられないし…。でも、10年以上も、お互いの事を思いあってたなんて素敵です。