みんなのレビューと感想「蝶と花の中毒性」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 新しい順

名作になりそう。

ここから向かう先がどうなるのか、ますます楽しみな作品。ギリギリの瀬戸際を見極める蝶野さん、攻めれば攻めるほど愛情深さがにじみ出るのがわかる、ステキな作品です。

どんどん花田くん成長していきますね。
    蝶野さんは元々優しかったですけど更にこうアメとムチの差がすごくなったと言うかなんというか
    今回出てきた学生時代の先輩中々嫌な質の人だなと思いました。すぐ暴力に走って、人を押さえ付けるような行動、言動。
    今回その人に失言をして殴られてしまった訳ですが、帰宅後蝶野さんに同じ所を殴ってくれって所のくだりでもうかなり上がりました。ありがとうございました。

すきです

絵柄が好きなので所謂表紙買いをしました。当たりでした。
    SでもないけどのにMのために…
    って蝶野の愛を感じる気もするんですが、過去が過去なゆえに、あまり愛し合ってる感は感じないです。
    なんとなくうまく言えないのですが。
    口下手?な感じなんでしょうか?
    一波乱ありそうな危うい関係ですよね…♡
    他作品も読んでみたいと思いました!

作者さん買いです。ポイントが高めですが、3話で終わるので、ちょうどよい長さでした。絵は好みではないのですが、ストーリーが好きです。

絵が綺麗!

すごく絵が綺麗で、読みやすくて大好きな作者さんです。
    内容も毎回ワクワクしながら読んでいます。毎回必ず満足出来ます(・∀・)!

これぞ王道

過去話が気になるところだけど。世の中のSの人は本当見本にしてもらいたい!
    Mの人の欲しいままにするのじゃなくて焦らしながらも与えられる感じがいいってことに気付いて欲しいね!

このシリーズは最初コミックでかったのですが、最初は絵があまり好きじゃなかったのに、読んでくうちにすっかりはまっちゃいました!今じゃ攻めのだるそうな顔がドツボです。

続編ありがとうございます

短いお話なのに謎の満足感。
    シリーズなので関係性→愛し方→中毒性の順番でお楽しみください。
    この二人の組合せが本当に絶妙なバランスで大好きです。
    蝶野さんの包容力にも惚れ惚れしますが、花田くんの素直さが蝶野さんを救ってる部分もあるのだなぁと思いました。

すき!

まってました…やはりこの作品好きです。こう、ひとつひとつの表情が、妖艶であったり、儚げだったり…そういうところにひかれてなんども読んでしまいます!

蝶野さんの、目付きにまず一目惚れしました。こういうドSの人、ほんと好物です。たまに見せる表情の違いとかが最高でドキドキしながら読める作品です。