みんなのレビューと感想「蝶と花の中毒性」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ラブラブですよ‼️
今回も花田君は可愛かったのですが、しかしグレードアップしてました‼️エロ可愛いのです(^w^)
そして蝶野さんはあいかわらず謎な人ですが、チョイチョイ花田君への愛を感じます(^w^)by 匿名希望- 0
このシリーズ、すべてこうにゅうしましたが、はやくもつづきがあればかならずみます!はやめにおねがいします!さめた目がダイスキです。
by 匿名希望??- 0
作家買いです。
akabekoさん大好きです。コミック続き早くでないですかね。受けの気持ちがわかる攻め最高です。ものすごく尽くしていらっしゃる。愛が溢れています。優しく微笑んでるところとかすごく良かったです。本編の続き早く読みたいです。
エロい
1話目から激し目でかなりエロいです。
2.3話では、受けの先輩がいい感じのスパイスになって2人の普通でない関係性と強い繋がりを感じ、また蝶野さんの闇を感じて萌えます。ただ後半はエロないです。by 匿名希望- 0
なんとなく購入して、最初のがなかなか面白くて
続編でたらそのつど買っちゃってます
蝶野さんの過去が、気になるなぁby Rubymoon- 0
。
最高でした。
最近は癒されたくてほんわかBLばっかり読んでいましたが、やっぱドエスたまらなく好きです(笑)他の作品も是非読みたいです⭐by 匿名希望- 0
蝶野と花田コンビ最強エロエロコンビ!この2人大好き!蝶野さん大人なエロさ炸裂しすぎやし花田はもうバリバリモロ感で可愛すぎるよ!この2人をいつまでも見守りたい
絵が
絵が好みじゃないです。
でも、なぜか読んでしまいました。
シリーズを。
なぜだろう。
読み返さないと思います。by 匿名希望- 0
なんだろう、、続きが気になりすぎる。試し読みがなかなかのインパクトで、ストーリーを詳しく知りたい。ポチろう。
このシリーズ大好き!
シリーズを通して、ふたりの関係性が深まってきた感じがします!
ただ痛いだけのSMプレイは怖いですが、この作品は愛と優しさのあるプレイで大好きです。
蝶野さんの過去が気になるので、続きが読みたいです。by 匿名希望- 0