みんなのレビューと感想「あの夜、あなたに抱かれた理由」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
声フェチ❤️から、結ばれて良かった。
小山さん、声だけでなく顔も性格も、仕事までも完璧なんて、私まで惚れちゃいそう❗
作者さんの描く男性は皆、大人の男で、外見はクールなイケメンな上、女性を抱く時の眼差しがとてもセクシーで絵になるから、つい「こんな男性にささやかれながら抱かれたら・・」って妄想しちゃったりして。(苦笑)
小山さんのメンタルの部分を心配して助言しているあずさは、きっとこれまで小山さんが出逢った女性の中では居ないタイプだから、あずさを大事な存在に思えたのかも。by あゆこ3456- 1
フェチ❤️
声はね。
たしかにぐっとくるものはありますね。
声だけじゃなくてイケメンハイスペックってのが羨ましい‼️
後のストーリーもそばにいる幸せがひしひしと感じれてよかったです。by ヴィッちゃん- 0
性癖ってありますよねー(^^;;
それぞれ、、、、それが分かり合えたら、嬉しいし、気持ちも楽ですよね!
そんな事を考えさせられたストーリーでした💦💦😅
この作者さんのは書籍で何冊もあります。
絵は綺麗だし、ストーリーも毎回キュンとするようなのばかりで、好きです。by 匿名希望- 0
作者買い
青山先生の作品、安定したストーリーと作画でハズレなしだと思います。
青山先生の作品が好きで、ずっと読んでいます。
今回もイッキ読みでした。青山先生の描く黒髪イケメンが素敵です。
おまけの話が短くて残念でした。by Hazuki A- 0
あ~本当この先生の作品は大好き!
切なさ+キュンキュン♥
包容力って本当大切だと思い知らされました(笑)by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
最初の話だけ買いました。
絵もストーリーも良かったです。
次の話も購入しようと思います。by 匿名希望- 0
作者の新作を待っていたので、楽しみにしてました。今回のストーリーも面白かったです。次の作品も早く読みたいです。
いいですね
好きです〰️
他の作品も
見てみたいと
思いますby 匿名希望- 0
作者さん買いです。
恋愛に不器用な女性と、はたまた恋愛に不器用な男性が、徐々に分かりあえていく様子がもどかしい程、丁寧に描かれていました。
今回も、素敵な内容でした。
長編も読みたいです。by けろけろプーた- 0