みんなのレビューと感想「ジェノサイダー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

暴力反対。

意に反して嫌な人に絡まれたり、1度、落ちたら底まで落ちなきゃいけない。
    運や人脈、金が無ければ這い上がるチャンスなんて無い。現実ってそうですよね。

無垢な女の子が全てを失ってしまうのは悲しいですが、救いの無さに現実味があるのでこの作品は好きです。

本当は星一つもつけたくない

昔、このサイトではないと思うけど、読んだことがある
    絵は綺麗なんだけど、読み続けて行くうちに気持ち悪くなってきた。吐き気がする
    続きも気になって最後まで読んでしまったけど、読み終えたあとは後悔しかなかった
    無料分だけ読んだけど、ポイント使ってまでまた読みたいとは思えない

最悪すぎて

暴力を振るう自己中心的な男がひたすら胸糞悪い。学習障害はいってますかというくらい尋常ではない。くっついている女も大学生とは思えないくらい幼児的。ひたすら残虐。どこにも感情移入できない。これをカッコいいと思っている作者と編集者がこの世にいるということがちょっと信じられない。

ストーリーにリアリティがない

上納金とか出始めたところから違和感半端ない。
    カツアゲ数人でやって、生活費と上納金払えるか?

玉を潰させた時点で病院行き確定だから、警察沙汰になるだろうし。

エロに振り切る訳でもない、物語としては矛盾が多く、中途半端な感じがした。

ただただ絵が綺麗

胸くそ悪い…
    ただただひどい。
    自分は人を痛め付けるのに躊躇しないのに死にたくないって矛盾しすぎ都合よすぎ。

アツシも人のせいにするなよww

うーん。。
    彼氏に般若のタトゥーを入れられて抵抗しない女の子っているのか。。
    とにかく何かが起こるまでの描写が無駄に長く、読んでいてもうお腹いっぱい感が出てしまっています。。
    ヒロインの女の子、せっかく可愛いのに無気力すぎ、無抵抗すぎでちょっとイライラします。

無料お試しで読みました

サンプルで短いのは分かるけど、なにも内容のないマンガでした。
    ずーっとエッチしてるだけの。
    これてどうやって続きを読みたくなるんだろう?

かっこいい

見た目は女の子って感じなのに中身は男の子みたいにワイルドで面白かったです。見ているだけで笑ったャイマした。早く続きが気になります。どんどん読んでいきたいと思います。ポイントを貯めたいと思いました。頑張ります。

微妙な・・・

無料分読み進めましたが、他の方も書いてる様に、ストーリーの進み具合が非常に遅いです。主人公の女の子も、キャラ設定がブレブレとゆうか、不幸自慢の陰キャ?的な。彼氏も相当狂ってるけど、話自体に内容がないとゆうか。なんとも煮え切らない残念な漫画です。

これは、、、

他の方もレビューで書いてる通り、あまり内容はないと思う。世間の不条理な世界をただただ描いてる感じ。世の中でニュースになるような事件て、実際の場面はこんな感じなのかなと思うと、見ていて辛い。ただ次どうなるのか気になって見てしまうので、☆3つで。

by k.y.d.y