みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)

話は面白いのに、、、
話は面白いのに、何故か、同じコマが何度も入る。セリフの文字が小さい時も有れば、そのまま全く同じ。これって編集ミスなのかしらん?正直、とっても読みづらい。
by Choc Croc-
読みづらい
カラーがあるの後で知った。白黒で濃いから読む気がなくなったけど、カラー版を発見‼️カラーは見やすいのでそっちに切り替えて読んでます。
by わこ!-
以前ドラマ化されてましたね。
興味はありながらドラマはみられずこちらで見つけたのでさっそく読ませていただいています。
警察や法律ものも好きなので意味を理解しながら
読んでます。
まだまだ奥が深そうなので楽しみです!by さささささっきー-
コマが、
内容は面白いんだけど、何で同じコマが続くの?
そこがかなり読みにくいし、なんなの?って思ってしまう。
意図的にしていることなのだとしたら、不要かな。by りえ86-
マンガ版科捜研の女?
科捜研の複雑なお仕事が犯人を追い詰める過程が面白い。犯人の心情より、科捜研側の検査や考え方に重きがあるように思う。
by mimumama-
ちょっとイライラ
同じコマが続くのが多くて読んでてストレス。
たまにならいいけど、1話に何度もあったりして、不経済だしイライラする。by しっぽこちゃん-
数話読み切り
メインストーリーがありつつ、数話読み切りなので読みやすいですね。
ストーリーも好きです。
ただ、同じコマ?が繰り返されるのは何故なんだ?そこ読みにくい。by ななばつさん-
ミステリー
最初はどうなるかとドキドキしながら読んでました。最後がなんか納得いかないような、すっきりしない結末でした
by ぽんろんちゃん-
嫌いじゃない
最初の方は同じコマが何度も重複したりとか不快だったけど、途中からはサクサク読めた。
よくできたサスペンスだとは思うけど、ラストがなぁ…何か壇には失望したというか、呆気ないというか、無理やり終わらせたような気さえする。
んー…何かもう少しやりようがあったと思えるのが残念だし、モヤモヤする。by ジャブロー-
なんか
科捜研のような地道な作業を行って
真実を暴いて犯人を突き止めて
被害者のご家族や被害者を少しでも
助けてあげることのできる人に
なりたいとは思わないけど
この仕事をしている人が身近にいれば
尊敬するかも。by ななななな007-