みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

もともと刑事ものや推理、科捜研の話が好きで気になって読んでみました!面白かったです!話がどんどん展開していくので、気になりますっ!
by れいか( ᐛ )و-
さまざま不自然ないたい
さまざまな不自然ないたいがはこびこまれ毎日何人も解剖して 事件解決に導くみたいな漫画 たまには 感染症だっり
by 黒猫白猫-
絵が綺麗そう
絵が細かくて綺麗で上手そうだなと思って読み始めました。より現実的な仕事の様子ごかかれてる感じはよさそう。
by mamimuuuuu5-
楽しく読んでます。職場の皆さん個性的でほのぼのとしていて好きです。徐々に過去の事件に近づいてきているのでこれからがさらに楽しみです。
by ahtr-
おもしろい!
普段少女漫画ばかり読んでいるので、こういったストーリーの漫画にハマったのは久しぶりです!ひとつひとつの事件解決がおもしろく、科捜研に興味が湧きます。まだ読んでいる途中ですが、真野さんが納得のいくラストになりますように。
by uu*-
訳あり科捜研、真野礼二。仕事っぷりが詳しく書いてあってテレビだったら放送出来ないような中身まである。科捜研になった理由の過去は解決できるかな‥
by 読漁中-
zumiiiy
おもしろい!
ドラマ化して欲しい!
こういうの待ってたわー!
どんどん読み進めたくなる!
ポイント貯まったらすぐ読む!by zumiiiiy-
科捜研大好き。事細かな描写凄い。なんか、本筋のミステリもハラハラしながら進むけど、その他の事件も非常に現代的で面白い。
by やめいばんちゃ-
確か
ドラマで見た記憶があるような。生田斗真あたりがしてたかな。昔の記憶から突き動かされ仕事に没頭する真野さん。彼が幸せになる瞬間とはどんな時なのだろうか。、
by ペンギンズ-
懐かしい
ドラマ観てました。真野先生の辛い幼少期の事件について、真実だけを追い求める信念は本当に凄いです。どの被害者に対しても真摯に向き合ってる姿とか泣けてきますね。