みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
真剣な物語。でも部分的にクスッと笑えるところもあってわたしのこのみ。主人公に起きた出来事。これからの主人公に訪れる真実、気になる。
次が気になって
確かドラマであったマンガの原作だ〰️と気づいて、無料から読み始めたら止まらなくなりました。真野くんの冷ややかでありながら、鑑定に真摯に取り組む姿は見所ですね!兄を自殺に追い込んだ輩が私も許せなくなりました
テレビで見ました。
科捜研の話は沢口靖子が定番だけどこれも専門的であきらめない技術者の姿勢があり面白かったです。
漫画のほうがよりいいかな。by 匿名希望- 0
引き込まれる
真実を見つけることで事件解決につながる、時間がかかって大変な仕事だなーとドキドキしながら読んでます。
真野先生の過去とつながっていて、解決できるかどうなるのか気になります。by ユキング- 0
テレビ見てました
テレビを見て気になって無料で観ました。
科捜研仕事がよくわかる作品です。
テレビ版観てる人でも観れる作品だと思います。by 匿名希望- 0
ドラマを観ていたので気になっていたところ50話まで無料だったので読んでみました。なかなか地味なことばかりだけど、真実にたどり着くには大変なんだなと思いました。
作品自体が面白く、どんどん引き込まれるストーリーです。科捜研の女ばりに科学捜査知識が豊富で勉強にもなります。真野先生と壇部長の駆け引きが楽しみで続き購入します。
ドラマで観た事があったのですが、漫画で読むのとはまた違って面白いです。
それぞれの事件も科捜研のお仕事もわかりやすく書かれていて引き込まれて読んでます。by パラソルちょこ- 0
面白いです
テレビの科捜研ものドラマと同じくらい面白いです。最初のうちは、なるほどー、こんな地道な作業を経て真実究明をするのねーと感心しながら読んでいましたが、最近は難しいトコはところどころ読み飛ばしてしまってるところも多いです。まだ途中までしか読んでいませんが、真野主任の事件の真相が気になります。道は遠そうですが...
科捜研の仕事
に興味深々になってしまいました。真野さんのするどい観察力と、感情にながされない真実だけを見る力。
真野さんの悲しい過去の真実が、明らかになるといいなと思いながら読んでます。by いみの- 0