みんなのレビューと感想「トレース 科捜研法医研究員の追想」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ドラマからの逆輸入です。
ドラマよりおもしろくてついつい読んでしまいました。
まだ先が長いので楽しみです。by 匿名希望- 0
ドラマ
事件に巻き込まれた人が、刑事になったり監察医になったりするドラマが一時期あったけど、これもそんな感じのないようです。
面白いです!
派手さはありませんが、リアルな感じがして面白い。
真野さんの過去の事件がどう紐解かれてくのか……気になります。by 匿名希望- 0
科捜研、実際どういう仕事なのか詳しく説明があっておもしろい。
この人たちのおかげで、犯人がわかって事件が解決することがあるんたなと知識が増えるマンガも好きです。
主人公の一家の事件の犯人もだれか気になります。by 匿名希望- 0
科捜研の地道な捜査や大変さがわかります。それと同時に過去の犯罪の事が織り込まれており、読みごたえある作品でした。
by さぼてん小町- 0
難しい
しっかり読まないとところどころ理解できないことがあるのでさらさらっと読みたいわたしにはちょっと難しいかも。
勉強になります!
無料配信分のみ読みました。
ちょっと字も細かくて、??と、なったりしましたが、勉強になりました!
先が、気になります!by 匿名希望- 0
作品は良い
専門職モノが好きでいろいろつまみ食いしてたどり着いた。
ミステリ仕立てで、かと言っていつも綺麗にオチがあるでもなく静かに終わる回もありバランスが良い。
他のレビューにもありますが、重複コマの連発がきついです。読むペースが崩れる。by 匿名希望- 0
鑑定ってこういうことをしているのかと勉強になる。
もちろんどこまで詳細にかかれているのか分からないけれど、少なくとも何も知らない人からすると勉強になるなと思った。by 匿名希望- 0
読みたいがとまらない
ドキドキとハラハラと、真実を見極める曇りない眼。みんな同じ様にやっていても見つからない事もあるのでは?と逆に思ってしまう。漫画だけど引き込まれる
by まやらまやらたなは- 0