みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
まさかの設定でしたが、面白いのでオススメです。初めはタイトルは面白そうだけど、内容はどうかなと心配しましたが。
かわいい
見えない彼女がとてもかわいいです!
見えないのになぜか!
ハッピーエンドで安心したい方にオススメです!by 匿名希望- 0
まだ
レビューの評価が高かったので読んでみました。まだ10話ですがのめりこめません。しかしどうして幽霊になってしまったのかきになるのでもう少し読んでみようと思います
ありえないけど、素敵です
姿の見えないカノジョとのやりとりがとても新鮮でときめいてしまいました。
途中展開がわからなくなって少し読み疲れましたが最後まで読んで面白かったby 匿名希望- 0
ユーレイ…?
ユーレイとか事故物件から話が始まったから、ホラーものなのかと思ってたら、ほんわかのほほんの癒し系の漫画です。
のぼさんの穏やかさ・天然さ、カノジョ?のほわわん感が好きです。by 匿名希望- 0
ほのぼの
のぼさんという名前のせいか、読むたびにほのぼのほのぼのって言葉が頭の中を巡ります。
全話無料になってたのでなんとなく読み始めましたが、ほのぼの具合にすっかりハマりました。
のぼさんのポワーンとした感じと、家に住む霊のカノジョとのやり取りが微笑ましいです。ホワイトボードで会話できて、家事が完璧でお料理上手で、ちょっとやきもちやきなカノジョ。ずっと見ていたくなります。by アッシューーー- 0
つい読んでしまいます
彼女って、そういうこと!って感じで、あまり期待していなかったのですが、読んでいるうちにクセになる感じで、架空過ぎてと思いながら読んでいます。
おばけの話だけど、こわくないから、安心して見れる。しかも、ほっこり要素満載なのでつかれたときにみたら、よい笑笑
今時話題の事故物件…のはずですが、こんな事故物件なら良いかも…。ほのぼので面白いです!引っ越ししてきたのが女子だとどうなるんでしょう?やっぱりご飯は無しですかね…。
やさしい…
のぼくんの優しさに癒されます~
幽霊の彼女と一緒に暮らしながらも2人の間には幸せな空気が流れていて、優しい時間が好きです。
幸せな結末になるといいなぁ…by 匿名希望- 0