みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
可愛い
ほのぼのストーリー。刺激や暗い話を読みたくない時にピッタリ?ほんわかふる絵柄、ぼーっとした主人公も魅力。
かわいい
ノボさんがかわいすぎるー!こんな人と付き合いたいわー!彼女って言っているけど、まさかの幽霊でどうなっていくのか続きが気になります!
カノジョとは
幽霊の女の子だったのね、、
本人達が楽しく生活してる様子がほんわかしてて良いのですが、最後までカノジョはカノジョのままなのかなーと先が気になりますby 匿名希望- 0
面白いですよ。
絵はあまり好きというわけではないのだけど、
内容は好きです。毎日更新の無料分で少しづつ読んでますが、この先どうなるのかなあと考えています。
ノボさんの何にも同時ないゆったりした性格が好きです。by あのねあねもね- 0
電子版に難有り
原作の漫画が悪いわけではないのですが、同じコマをたたみかけるように二度アップされることが他の作品に比べてものすごく多くてイライラします。
ストーリーと絵はほんわりしていていいなと最初は思っていましたが、主人公の天然っぷりとお人好しさ加減が段々ハナについてきました(笑)by きなこ333- 6
まだ全部は読めてないけど、設定が斬新だ。これまで幽霊やお化けなどの話し、死んだ人が誰かの体を使う話しはあったけど、これも面白い
by ポッキー365- 0
面白い!
まだ途中までしか読んでいませんが、登場人物みんないい人です。読んでいてほっこりしました。現実的ではない話なので最後がどうしめるのか気になります。
レビュー読んで良さそうなので読んでみました。
うーん。のぼさんのはっきりしない感じが読んでてイライラしてしまって…ファンタジーとして読んだらいいのかちょっとよくわからないです。by 匿名希望- 0
幽霊と仲良く同棲って、面白そうと思ったんですが、なんせ男の子が、ものすごくまったりしてる。なぜ、こんな子が持てるのか、、、進行もゆっくりなので、てか、全然進まない。た から、途中でやめー
不思議な魅力
設定といい、主人公のキャラといい、不思議な設定でつっこみどころ満載なのですが、なぜかおもしろく、続きが気になって読んでます。不思議な魅力あります。謎が解けてしまうとおもしろくないけれど、あんまり展開がマンネリにならずに進んで欲しいなぁと思います。