みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵も今ひとつだし、あまり期待してなかったんですが、面白いです。癒されてしまいます。まだ最後まで読んでませんが、ハッピーエンドになりますように。
by ルルモフ-
おもしろーーい!!
よくあるパターンの漫画かな?と思って読み進めたら。。。
良い意味で予想を裏切ってくれる、面白い作品でした!(^^)
ノボくんの人柄の良さとカノジョの可愛らしさがたまりませんby 匿名希望-
まさかの幽霊と同棲って言う物語、これを読んでると幽霊とも付き合いしだいで上手にやって行けるのではないだろうかとすら思ってしまう、のぼさんが、何故そんなにモテるのかは読んでてもピンと来ないが、ほんわかして読みやすい。
by るぅるうさん-
のぼさんの彼女…ありです!
可愛いし、料理上手だし、家事もこなせて。
最後まで読む価値あり!
ただ、顔が見れなくて残念でした。by 匿名希望-
超オススメ
一言で言えばおもしろい!笑いあり感動?ありのお話です。読んだ後、ホッコリ癒されちゃいます!まとめて読まなくても大丈夫なところがグッド!
不思議
のぼさん、彼女と同棲していると言っていますが誰にもその姿は見えなくて…!
もしかして、のぼさん、精神的におかしくなってるの❓それとも、なにかが見える人なの❓など、色々と想像をしながら読んでいました。
最後はジーンと涙。by 匿名希望-
設定が斬新で面白いと思いました。ほのぼのキャラだと思ってたのぼさんが天然のタラシでやきもきするけどwのぼさんとカノジョのほのぼの生活がいい感じです。
新しい‼︎とにかく新しい!!絶対今までにないストーリーで、女の子の方が顔もなに見えないのに、読んでてこんなに楽しいなんて!!ほんとにすごい漫画だ!!
でも、のぼさんののほほんさはやばすぎで、あれは悪気なくてもだめだよね。
好きになっちゃうもん。
続きが気になりすぎて、ネタバレ少し読んでしまった!!by 匿名希望-
面白い!です。
ユーレイ(しかも姿も声もわからない)と人間の恋なんてなかなか思いつかない設定なので作者さんはすごい想像豊かなんでしょう。
ほのぼのして読めました。
最後カノジョの顔が描かれてなかったのはイメージを崩さずよかったと思います。by 匿名希望-
怖くない幽霊
怖くない幽霊さん、日常会話出来る幽霊さん、お料理・お洗濯出来る幽霊さん
というのも、不思議な感覚ですが、主人公の女性に対する「好意」と対応も、不思議な感覚。
というか、勘違いさせちゃうでしょうに。
のほほん&いい人なんですが、迷惑野郎です。by 匿名希望-