みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほのぼの
ほのぼのだけどちょっと切ないラブストーリー。そんな感じがします。ハラハラすることもありますが、それもまたいい。
のぼさんは優しいし彼女もかわいくて、純情なラブストーリーです。by aboutちう-
不思議な設定
ちょっと分かりにくい感じの始まり方です。真相がわかるまで少しかかる感じ、読み進めてみようか迷ってますが、レビューがいいので読んじゃうやろうなぁ。
これは
無料分が多いので読み始めましたが、これは設定的にありえない話ですねー……。話の大きな進展もあまりなく、どういう形で終わらせるのだろうと逆に思っちゃいます
by くーぬー-
一話のみ読みましたが不思議なストーリーですね!透明人間!?!?
正体は一体なんだろう。続きが気になるby 匿名希望-
理解不能内容にもぴったりの感じが素敵です(笑)そこから生まれる勘違いや、妄想が笑える作品です(笑)。
無料なので毎日読み進めています。
絵のタッチが古い感じがするのは私だけ?
幽霊のカノジョとド天然の主人公、今後が楽しみです。by 匿名希望-
中だるみ感が…
これ、半分の50話くらいで完結の方が良かったかも。
同じような話の繰り返しで途中で飽きちゃった(笑)by 匿名希望-
面白そうだね
まだ無料分しか読んでいないけど、この先の展開が楽しみ。ただ、絵がごちゃごちゃしていて読みづらいと思う時がある。登場人物はみんな人がよくて、安心して読めるね。
by まーちゃんcat-
穏やかに
穏やかにじわぁーっと衝撃を受けていく感じ??見えないままの相手とのやりとりに凄く惹きつけられてしまう!
とってもほっこりする内容です♡ホラー?とんでもない!!むしろ愛です♡とにかく読んでみて下さい♡凄くいいです♡