みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
変なお話
今までないような変なお話です(*゚∀゚)
ユーレイと同居なんて奇想天外。
ただ、絵が細かくて読みにくい。
もう少しシンプルだと良いかも~。by 匿名希望- 0
幽霊の彼女との暮らし…普通は怖いけど、主人公は少し変わった大学生。一緒に暮らしていくなかでお互い好きになって…でも幽霊相手じゃどうするんだろう…って思いましたが、最後皆幸せになれて良かったです。
まさか、まさかの展開で、最後まで楽しく読めました。
おすすめです。by 匿名希望- 0
設定が面白くて読み始めました。カノジョと少しずつ近づいていく度に、どんどん切なくなります。けど、のぼさんみたいなのが現実にいたらちょっとヤバい事になりそうだな。
幸せになって
無料で読み始め、途中、イラッとしたりでお休みしましたが、レビューをみて最後まで読みたくなりました。
のぼくんと彼女のハッピーエンドがみたい!by 匿名希望- 0
おもしろい‼️
ユーレイ怖いけど、のぼさんの天然さと性格の良さ、まわりの友達のわちゃわちゃ感もよくて、ミステリアスだし、どハマりです。
by みぃぴぃ- 0
おもしろかった
最初は部屋についている幽霊のオカルト的なマンガだと思いながらみてましたが、ほんわ優しい気持ちになれるマンガで、毎日無料で最期まで読んじゃいました。
後半は予想外のハッピーエンドで幸せな気持ちになれるマンガでした。by 匿名希望- 0
おぉ。
なんかハマった。
不思議な魅力のある作品。
笑えるし泣けるしありえねー、ってなりますwww
でも、みんなが幸せになれるお話。by 匿名希望- 0
ほのぼのした話で楽しく読んでいます。うっかりレビューを見て、先が分かってしまいましたが、、幽霊のカノジョと仲良くなっていく姿にほんわかします。
良かったね!
途中は、まさかユーレイに恋しちゃうなんて!と思いましたが、元に戻って良かったですね。
しかし!カノジョがどういう顔なのか、見たかったなぁ!最終回で見れるのかと、楽しみにしていましたが。
あくまでもユーレイだった時に好きになったから、今更顔がどうということではない、ということかしら。by 匿名希望- 0