みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
びっくり
前半ガチャガチャしててなんか面白いのか何なのか…よくわからないけど目が離せ無いって感じで読んでました 後半ほんと終盤になって幽霊の彼女の今までがわかり何と生きていると! これにはビックリ
意外な結末に本当驚きほっこりしました良い結末でした!by 匿名希望- 0
?
わたしはあんまり好きではありませんでした。
顔の見えない幽霊の彼女がひたすらにやきもちなんですが、せめて顔写真とかあって想像しやすければかわいげもあるんですが…。by 匿名希望- 0
結構好き
のぼさんの優しくて天然なとこと彼女(霊)とのやりとりが好きです。
人間同士なら普通にカップルに見えるんだけどなあ~…by 匿名希望- 0
ほんわか
ユーレイが彼女だなんてあり得ないですよね。
でも、ユーレイのカノジョは家事が得意でのぼくんのことが好き。のぼくんもだんだんとカノジョに惹かれていく。どうなっていくのかすごく気になりました。最後はハッピーエンドで良かったけど、カノジョの顔はやっぱり見たかったな〜by 匿名希望- 0
ハッピーエンド
最後まで読みました。のぼくんとしえりちゃん、ハッピーエンドで本当に良かった。
顔出ししないほうがイメージが守られてよかった的なコメントありましたが、私はやはり最後はしえりちゃんの最高の笑顔が見たかったです。ちょっとモヤモヤしました。by くっちゃみ- 0
のぼくんの性格が、とにかく温和です😊
いっけを頼りなくも感じますが、そうでもないですし、自分をきちんと持っているので、それはそれでありです。
又彼女が、幽霊ではなく生霊だったのも、よかった!by 匿名希望- 0
とてもほのぼのする主人公ですが読んでて天然すぎて少しイラッときちゃいますね。
でも設定も幽霊の彼女とかすごく斬新だし面白い。
絵は最初いまいちかなと思いましたが結局いいお話で何度も読み返しちゃうほどハマってしまいました!by ありの732- 0
ほっこり
無料で全話読まさせていただきました。ありがとうございます。カノジョのお顔が気になる日々です。
by じゃがまりこ- 0
ユウレイと同居みたいな漫画はあるけど、姿が見えないまま展開してくって、面白い。
カノジョなかなか横暴ですが、世話焼き女房で、可愛らしくもある。
ある意味、実体のある金城さんの方が怖い。笑by 匿名希望- 0
新しい斬新な設定で好きです!どんどんと姿の見えないカノジョに感情移入して切なくなったり嬉しくなったりしちゃう不思議な恋愛ストーリーです。