みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
よかったぁ✨
読了❗面白かったし、ほっこりさせてくれる話でした。
カノジョの設定がいまいち不明で、のぼくんより絶対年上なのに、幾つ位のせっていなのか? カノジョの記憶に出てくる男性は一体 なに者なのか? ハラハラ、ドキドキしながら読みすすんで…えーっ❗こうなるの❗ はぁ〰️よかったぁ✨と…😂
のぼくんの友だちも、クセが強めだけどみんなイイ人ばかりで、ホントに心に残る好きな作品ですね🎵by 匿名希望- 0
ほのぼの系かと思えば、意外と過激なところもあり、、、好きかな内容です。甘すぎず辛すぎずって感じかな。
ほんわか、まったり
絵の印象と変わらず、優しくて温かい世界です。ノボくんの友達のキャラクターが良く、メイン2人(?)だけだと重くなりすぎるところも軽やかに進みます。ぜひ最後まで読んでほしいです。
by kkkkkkkkkk0- 0
ゆうれい(多分、女性)だから『彼女』?との不思議な同棲生活は、端から見ていて楽しいけどノボ君は懐深すぎでしょう。
by toyjoy- 0
ほのぼの
心があったかくなるような感じがしました。幽霊のホワイトボードに恋をし、のぼくんは、どこまでも良い人で。魂が戻ったしえりちゃんの顔が見たかったな。
ありそうで無かった幽霊とのコミュニケーション笑!でも彼女呼びはなんかひっかかるけど。主人公がのほほーんとしててゆっくり読めます。
無料なので読み始めました。面白い話だと思います。見えない彼女に想像が膨らみます。優しいのぼさん、ステキですね。
彼女の顔が見れなかったのが残念だったけど、話は面白いです。
最後まで楽しくみれたし、次はどうなるの?!というワクワクした場面もありました。
でも、無料だったから最後まで読めたというのが正直なところです。by 匿名希望- 0
途中で挫折しそうになったけど、最後まで読んで良かったー!のぼくんの度を越えたお人好しとピュアさが応援したくなりました。金城さんがもうストーカーに見えて、痛々しくて好きになれなかったけど、最後の最後、とてもいいアシストをしてくれて見直しました!お話的にはこれでいいのだと思いますが、個人的にはカノジョの顔が見たかったなー。
彼女の、姿を見てみたい、2人ともキャラが立っててとってもおもしろかったです、こう言うはなしもあるんだな〜想像力を掻き立てられます