【ネタバレあり】のぼさんとカノジョ?のレビューと感想(35ページ目)
ほのぼのしたのぼさんと、少し気が強いカノジョとの生活の漫画。ホワイトボードでのやり取りが可愛く、クスッと笑えて楽しく読んでいます。
不思議なお話です
彼女は何なんだろう?力はあるのに姿は見えない、のぼ君はそんな彼女に順応してゆき、些細な話が続くけど、彼女が見えないからのめり込んでいく。
by ひちゃっぴー- 0
いい!
全部読みました。泣きました。しっかり泣きました。ただ!!ただ!最後顔を書いて欲しかった…それだけが心残り…
ホントに野暮くんはホントに天然系ののほほんとした男の子で、ユーレイさんの「かのじょ」は、ちょっと気の強い女の子。
見えないという事以外はお似合いな二人です。
まだ途中までしか読んでませんが、これからの展開が楽しみ!by K_I- 0
無料で読めるので嬉しい!
こんなカノジョがいたら楽しいのになぁ~( ;∀;)!ドラマにしてもいいぐらいおもしろいです!ヤキモチやきなところが可愛い(*≧з≦)
目には見えない「彼女」さんが、なぜかとてもかわいらしく感じてしまう。ホワイトボードの動きと、メッセージとともに描かれている顔文字ですかね。
まだ3話までしか読んでないですが
他の方のレビューみて最後まで読みたくなりました!
まず、のぼくんの彼女が幽霊っぽい感じなのが、そもそもタイトルからは予想外でしたが、日常の描写とかも上手で読みやすい作品だなと感じてます♪by 匿名希望- 0
のぼさんのカノジョさん、姿は見えないけど、きっとカワイイ女の子なんだろうなぁって感じ。のぼさん、怖くないのかな?と思いつつ、のぼさんだからうまくいってるんだろうなぁって、ほのぼのしちゃいます。
斬新
地縛霊の女の子???と同棲しているお話。
かなり嫉妬深く、ヒステリックですぐにかんしゃくを起こして物を投げつけてくるし、人のクレジットで勝手に買い物しまくるし、生身の女の子だとしたらかなり地雷物件なのですが、地縛霊という高いハードルを乗り越えたところから見れば、そんなものはとるに足らない些細なことで、むしろ可愛らしく見えてしまうのが不思議です。by 匿名希望- 0
ほのぼの
のぼさんだけあって怪奇現象起こりまくりなのに、ほのぼの。まるで恋人な彼女とのやりとりだけど、心がほんわかしてきます。
by はるきみとんと- 0