【ネタバレあり】のぼさんとカノジョ?のレビューと感想(33ページ目)
最後に関係がどうなるの?
幽霊の話で、亡くなった彼女がとりついているのかと、想い読みはじめたら、全く違う話しでした。
これから、二人がどうなるのか読み続けるのたのしみにしときます。
のぼさんの態度にイライラするときもありますby かえゆうちゃこ- 0
のんびりしているのぼさんでも、彼女がいなくなったかもとなったらしっかり慌ててて可愛いです(笑)
でももうちょっと怒っていいんじゃないかな?
特にクレジットカードの件は💦by 匿名希望- 0
めちゃくちゃゆる〜いけど面白いです。普通は幽霊と同居なんて出来ないのによく出来るな(笑)でもお世話してくれて料理もやってくれるカノジョさんは羨ましいです。
面白かった
彼女ってタイトルにあったから、普通の恋愛ものだと思ったけど、まさかの幽霊だった。⤴️⤴️面白くてほっこりするお話でした
11話までの感想です。
霊との同居と言っても相手に姿は無く、ホワイトボードでの会話というのが斬新!
そのホワイトボードに書かれる文字と顔文字が簡単なのに本当にそんな表情をしているのが感じられるのが凄い!
もう少し先まで以前読んでいたので、その先もこれから読むのが楽しみです♪by 匿名希望- 0
のぼくん
のぼくんのおおらかさがとても感じられる作品。幽霊との会話も可愛くてありえないけどほのぼのと生活してるのがほんわかしてきます。
びっくり
予備知識なく読んだので、びっくりしました。まさか、そんな彼女だとは…。魅力的な主人公で、面白いのですが、なんだか出落ちと言うか、ネタバレしたら、そうかーって感じの話かな。主人公がモテるのは良くわかります!
by mdfoe31- 0
未知数無限大!
女子力高い幽霊とマイペースでピュアな大学生の同棲物語。姿は全く見えないのになんて個性的な幽霊なのか!彼女の恋心に気がつけよ、ノボ君!
by マダムはちこ- 0
最初読んだ時はホラーなの!?と思いましたが読んでいくうちにすごく面白くなりました
最後は運命的な展開になってうれしかったです^ ^by 匿名希望- 0
なんかほんわかしてよいです。
お坊さんの息子さんだからでしょうか?
明らかに霊なんだけど、仲良く同居しているというか…ほぼ、彼女!!(笑)
霊なんだけど、なんか安心して普通に読んでいる自分がいます。(笑)by とみゃ- 0