【ネタバレあり】のぼさんとカノジョ?のレビューと感想(30ページ目)
10話までの感想です。画は好きですが、ストーリーは入れ込めません。主人公が引越した先に住んでいる霊魂が主人公を好きになって、部屋をピカピカにしたり、生きている女性が主人公の部屋に料理を持って来てくれるのを阻止しようとする……。そんなことしても幽霊、ぜんぜん可愛くないです。やっぱり身体が見えないとね~。
by 昔狐- 0
他のサイトで読んでいましたが
どハマりしてこちらで最終話まで購入
最近誰かに優しくして欲しいので
ノボさん見てるとほんと癒されました笑
最後、ハピエンでよかった
まぁ、なんとなく顔が見たかったなぁーって欲は出ますが
出なくてよかったんだろうなby 匿名希望- 0
今まで読んだことのない感じだったので、面白かったです。
のぼさん、いい人で、本当にこんな男性いたらいいのにー!と思いました。by 匿名希望- 0
まだ
無料の途中までですが先が気になり読み進めています。主人公のほのぼのした空気に癒されます。そして彼女がどんな人だったのか気になります。
by おーおーえーちゃん- 0
ほんわか
のぼくんがかわいい。ほんとにいい子です。カノジョとのやり取りが好きです。あとお父さんもいいキャラ。結ばれてほしいなーと思っていましたが、ハッピーエンドでよかった!好きな作品かわ増えました。
タイトルになんで「?」が付いているのか謎だったけど、実態がない幽霊が彼女(?)というので納得した。
でも、あまり面白くなかった。by 匿名希望- 1
全話無料だったのに
気になりすぎて最終的に課金してしまった。
前40話無料だったかな。そのときはなんとなく見てたけどまた無料になって暇潰しに読んでたら最後はもう片手間じゃなく真剣に見てたら泣いてしまいそうでした。
このあと二人がどうなったか続きがあればいいなぁ。by 匿名希望- 0
カノジョ?
このカノジョは一体何者なのかな?
多分女だとは思われるけど、記憶がなくてわからないっていう。
幽霊も記憶喪失になるんだね(笑)
他の女は部屋に入れるなってことだから、やっぱり女の霊?なのかなー。
実はどこかで生きてる生霊?とかだったりするのかなー。
ラストがどうなるのか気になる。by みにゃるん- 0
好き。ほのぼの。のぼさん達みんな登場人物が優しくていい人。彼女の正体が気になる!どうかハッピーエンドになりますように(>_<)
カノジョ
って、まさかの幽霊なんかーい。しかもホワイトボードでやりとりって。突っ込みどころ満載ですが、ほっこりできていいですね。