みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料だしレビューが高評価なので、読んでみたけど、ノボくんの彼女との生活を面白いとは思えませんでした。かなりの話数が無料ですが、進めないかな。
by ヤーダ姫-
え?1人芝居な感じの妄想な変な人の話し??って思ってしまったけど、表紙の絵と彼女?の?の部分に納得です。
どうなっていく?
余りにも鈍感と言うか、ズレ過ぎと言うか、そこまでの人 見た事無いけど そう言う感じの主人公と記憶喪失の幽霊との生活話。こんな幽霊、我が家にも欲しい。最初は怖いだろうけど、ボードで会話したり マッサージしてくれたり 凄く尽してくれるし、楽しそう。 この先どう展開するのかなぁ。記憶取り戻すだろうし、何故 亡くなったとか 気になるから読み続けます。
by ヒャッハーッッ!-
普通に同棲の話しかと…
勝手に勘違いして、普通に女の子と同棲する話かと思っていたので…
ビックリしましたが…
続きをよみたくなりました!
普通なら出でいきたくなるでしょうが…のぼさんいいキャラです笑
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
カノジョ
って、まさかの幽霊なんかーい。しかもホワイトボードでやりとりって。突っ込みどころ満載ですが、ほっこりできていいですね。
さいしょいっしゅん、え?どーゆうこと?とおもいながらいろいろ想像してよんでて、やっとわかったときに、そのせっていする?とおもってびっくりした。
ノボくんのキャラ大好き。
モテる理由もわかります。
カノジョさんは良い子だと思うけど、リアルに考えるとこのままでいいのかと心配になりますね。by ささの母-
どんな結末なのか…
絵も字もちょっと粗くて読みにくいところもあり、紙の本を電子化した(?)から仕方ないのかもですが同じコマが2つ続くようなところもありますが、話としてはおもしろいです。しかし、最後はどんなオチになるのか…想像つきません!とりあえず無料で読んでいます。
by うさぽんたろう-
好き。
面白いと思います。幽霊と同棲ってなんか新しい感じがします。しかも家賃8000円て破格ですよね。私は同居したくないけど。
ほのぼのしていてとても読みやすいです。主人公がとても優しくて、癒やされます。周りのお友達も居る居るって感じで、ほんとにホノボノです。