【ネタバレあり】のぼさんとカノジョ?のレビューと感想(12ページ目)
最高!
ある大学生男子が住んだ部屋がユーレイが出る部屋で、そのユーレイに気に入られ、同棲しているような暮らしをしていた…
ゆるゆる始まったユーレイとの日常のちょっと面白いやりとりの話が、こんな展開で完結するなんて思いませんでした。
ありがちな設定なのかもしれないけど、主人公以外の登場人物全ての心情の機微までとてもよくわかり、『コレ、全話無理で読んでいいのかしら?』と思ってしまいます。
最後までしえりちゃんの顔が(^^)のまま、明かされないのもいい!!
優しい気持ちになれる素敵なお話、ありがとうございました✨by 匿名希望- 0
暇があれば・・
読んでもいいかな?
とにかくのんびり進んでいきます。
女性達の性格がちょっと変わっていて、現実的に付き合えそうな人が1人もいません。by 匿名希望- 0
3話まで読みました。
カノジョと同棲してると言っていたのが実は相手はユーレイだったという話…
高評価だったので読んでみたものの、どうゆうテーマなのかよくわからず、期待外れ…by 匿名希望- 0
のぼさん…優しくて、おっとりした感じが良いです。カノジョとのホワイトボードでの会話がなんだかクスッと笑っちゃいました。
顔がー
騒がしあ、感じがうっとおしい事も多いが、感受性豊か過ぎる男の子はきょうびいるかもしれないと思われた。彼女のお顔、描いて欲しいな〜。トラブルで最後を先に見てしまったので、逆に途中がとても気になつてしまった。
by まっこは〜ん- 0
このタイトルと表紙の絵だけではどんな漫画なのか一切わからないのですが…なんと彼女とはユーレイだったのですね!設定の斬新さに驚いてしまいました。ほっこり温かい気持ちになれたり、じんわり泣けてきたり…良品です。
のぼくん
筆談するユーレイを受け入れて好きになるとかって、かなりおかしな話なんだけど、のぼくんのキャラクターによってなんだかほっこりする
後半に向けての展開が気になりすぎて、夢中になりました。
ラストはとても納得のいく結末でした。
のぼさん素敵!by 匿名希望- 0
のぼさん
彼氏にはしたくないけど、とても優しく良い人だなと。
こんな話があるのかな?と思いますが、先を読んでいくと、そうだったんだ!と。
最初は怖いけど、ホカホカする話です。by 匿名希望- 0
最後まで読んでほしい!
読み始めたときはあまり好きな絵ではないし、なんだかバタバタしていていつ読むのやめようかと思いましたが、だんだんとのぼさんとカノジョのやり取りに感情移入していって、早く最後まで読みたい!となり、めっちゃ面白かったです♪
心残りはしえりさんの顔が見れなかったこと。残念~by carmen- 0