みんなのレビューと感想「のぼさんとカノジョ?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

皆んないい人
彼女は家事力すごいですよね。しかし、触れられないのになんで料理とかできるのか不思議でした。まあ、いいか。
登場人物はみんないい人で、あれこれ考えずに気楽に読めます。
のぼくんが老け顔なので、大学生に見えなかったなあ。by 匿名希望-
まだ序盤しか読んでないですが、とても不思議でなぞなお話です。
他の方のレビューを読んでなんとなく話が見えましたが、これからの展開が気になります。by 匿名希望-
設定は面白いと思うんですが、男の人の優柔不断さに、イライラしちゃって読めませんでした。あと、図々しい女の子にもイライラ。お裾分けとか迷惑でしかない。
取りようによっては、ちょうど怖いストーリーですよね。軽くサラリとコメディ調?に描かれているのですが。。
タイトルからは想像できませんでした。by 匿名希望-
ユーレイを、何の説明もなしに「カノジョ」と呼ぶことにはかなり無理はあると思います。でもカノジョが何者なのか気になるので読んでいます。
by あっっきぃ-
そう言う話なんですね(笑笑)なんとも言えない面白さ。他にはあまりない感じですね。とりあえず無料分は読んでしまおうかな。
タイトルと絵が気になって読んでみました!まだお試し分しか読めてないですが続き気になって読んでいこうかなと思います
by みえみえ2018-
まだ無料配信分を読んでいます。ストーリーが今までにない感じで、新鮮ですね。どうなるのか、先が楽しみです。
主人公がのほほんとしてていいです。隣の運送業のお兄さんも、結構好き笑
お化けの正体が気になります。続きが気になる作品ですby 匿名希望-
初めて読む作家さんでしたが、お試しで読んでみました。ほのぼのした感じの絵がとっても良かったので続き読みます