みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
好き嫌いはわかれそう
絵が独特なので、好き嫌いは分かれそうです。一度はとしうえの女性にひかれる男の子の真理が丁寧に書かれてると思いました。
設定が良い
年下の青年が未亡人に淡い恋心を寄せる。家族に仕送りをし、切り詰めた生活を送る青年に幸せが訪れてほしいと願いながら読んでます。
好みでない
個人的には絵が好きではありません。なんか昭和臭いにおいがぷんぷんしています。未亡人と青年の恋なんて、昼ドラみたいな展開ですが、あまり興味はそそられません。
純粋そうで、実家に仕送りしていて児玉くんは、年上の唄子さんに憧れてます。唄子さんは訳ありな様ですが、児玉くんとハッピーエンドを期待します。
年上の美しい未亡人と苦労人の若い男。
2人とも暗い影の抱えているようで、この出会いが2人にとって幸せだったらいいなと思って読みたいと思います。by 匿名希望- 0
もしかして
ふたりのおうちの「ふたり」て和也と唄子のこと?唄子の隣の男性は誰なんでしょうね。最初は和也の生活が切なすぎたけど、これからどうなるんかな。
大人の女性
女性目線では工場勤めの若い男の子には惹かれない。でも、自立した女性なら相手に多くを求めないのかもしれないですね。仕送りする優しい男の子だから、ハッピーエンドを期待
by パン大好き子- 0
残念ながら、個人的には絵が好みでなく見づらかったです。無料分のなかで最初のほうしか読んでないけど、なんだかストーリー展開がのんびりでなんだかなぁ、です。
by みみみみみふぁそ- 0
なんか
訳ありってところがいい。
いやらしすぎないし嫌味がない感じ。
出会った彼との今後も気になる。
面白そう。by もんRAS- 0
思わず夢中に
軽い気持ちで読み始めましたが、ついつい夢中になって読んでしまいました。だんだんとキャラを掘り下げていくにつれて、そのキャラに投影していき、程よい興奮も覚えてとても読んでいて心地よい作品です。
最終的にどうなるのか…とても気になるところです。by 匿名希望- 0