みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
年齢差あるよなぁ
40の熟女と23歳の若者の恋の行方が気になります。男は田舎での心優しそうなコそうだけど、40歳の女には影がある。きっと、それが今から、ストーリーで出てくるんだろうな。若い男に女の過去が背負えるかというような。無料購読を毎日、読んでいきたいです。
by Uー子- 0
ゆったりと
ゆったりと時が流れる感じが引き込まれます。年上の女性は不倫シーンが多いですが、大切なのは年下の男の子の時間だとわかってくるまでの感情の高ぶりがじわじわと伝わってきて。続きが気になります‼️
by はあみ- 0
台詞も良いし、表情も素敵です。映像化してもよさそうだ。とても丁寧に描かれていて好きです。ひと時でも幸せな時間があれば、人生は美しいんだなと思います。
このストーリー、なんかいいですね。ほのぼのしていて次が読みたくなる。。ストーリー展開は好きだなあ。こんな作品もあるんだ、この作者さん。
by SWIFT- 0
しあわせになってほしい
毎日一話ずつ無料で楽しんでいます。
かずやくん、いい子だし唄子さんも優しいお姉さん。まだ序盤なんでどんな展開になるのか分からないですが、2人がしあわせになってほしいなぁと思ってます。by 匿名希望- 0
なんて言うか、、とっても雰囲気のいい漫画です。絵も女性が艶やか?で内容も面白い!好きに嫌い分かれる作品かな?
哀愁漂う作品でグッとハマりました
熟女の妖艶さも主人公のどこか影のある雰囲気が物語をとても深くしてる気がします。
まだ途中ですが、じっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
面白いけど…
うまヘタみたいな絵なので、まず好みが分かれるかなと思います。
話自体は面白くて大分読み進めましたが、行為の部分が頻繁にあるのですが、いつも同じ展開で違和感が。
そろそろ読み進めるのは限界かなと思っています。by 匿名希望- 0
ノスタルジー
なんか雰囲気のいい作品です。
絵の好みは分かれると思いますが、なんだか懐かしくて暖かくなる絵です。
物語もなんだか古い日本映画を観るように静かに流れていきます。
どうにも惹きこまれる作品です。by 一之助- 0
この作者さんの描く女性キャラは、どの人もキレイなんだけど、この主人公のアンニュイな感じが相まって、すごく魅力的です。
by Blue-show- 0