みんなのレビューと感想「ふたりのおうち」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

純情な児玉くん

高卒で頑張って仕事に励んで、仕送りもして。。。
    なんて好青年な児玉くん。
    詩子さんとお互いのさみしかを埋めるかのように急接近していく様子がドキドキしました

詩子さんの黒い部分が気になりますが。。。
    ピュアな児玉くんが義理の弟と関係がある詩子さんをどう思うのか???

気になる

今時珍しく真面目で親思いな純粋な少年と、訳ありの謎に満ちた美しいお姉さんの恋、、、うまくいくのか、続きがとても気になります!色々あるかとおもいますが、ハッピーエンドに期待です♡購入するか迷っています。

なるほどなぁ

なんか大人っぽい内容でとても良かったです。絵柄が昔の新海誠監督の絵柄ぽくて私とても好きです!キャラクターの魅力がとてもつたわってきました。またポイントを貯めてこのつづきをよみにきたいとおもいました!!!

ほっこり

絵の感じがあまり好みではなかったので期待していませんでしたが、読み進めて行くうちにはまってしまいました!ピュアでキュンキュンできるのがいいですね。児玉くんがイイ人過ぎる‼家に仕送りしたり、涙流したり母性本能くすぐられた!

読んでいてすごく切なくなります。孤独なふたつのたましいが出会ってしまった。出会ったからには絶対に幸せになってほしいです。児玉くんが純粋で、でも生きる意味が見つけ出せないかんじ、救いがあってほしいふたりです。

貧しい若者と美しい未亡人の恋、どうなるのか気になります。児玉くんが、すごくかわいいです。健気で一生懸命で。真面目に働いて、自分の生活はギリギリのなか親に仕送りもして、こんなにいい青年いるんだろうか。事情はあるのだろうけれど、彼の親や社会になんとなく怒りのような感情を持ってしまいました。

無料分楽しんで読みました。幸せに慣れてない主人公が不憫で、でもとても良い子で純情なところが胸をうたれました。女性も訳ありっぽいけど、全然悪女っぽくなくてこれからどう展開が変わるかわからないけど2人で幸せになってほしい。

実家に仕送りをしているため生活はカツカツ。
    誘われても合コンにも行けない、趣味もない‥
    何のために働いているのか、何のために生きているのかいまいちわからない青年が密かな楽しみとして帰り道にチラッと見ていただけの美容室のお姉さんと出会い変わっていくお話。
    お姉さんも訳ありのようでこれからどうなっていくのか‥
    雨が似合うしっとりとした雰囲気です。

純愛?

今の時代に珍しくいくらいの、貧しい少年と未亡人の純愛なのかな?
    少年は、実家に仕送りしながら頑張って仕事をしていて。
    でも、レビューでも皆さんが書いてる様に、展開が遅すぎるのが気になります。
    熟女が不倫してる人は、亡くなった旦那さんの弟とかなのかな?
    よく分からないけど、少年がそれにいつか気付いて傷つく展開とかになりそう。

徐々に二人の距離が近くなっていくと
    こが、心地いいです。
    ワケあり年上女性と、純粋青年の恋ステキ
    ですね!
    なぜだか、絵が少し生々しくて 笑
    そのギャップがまたいいのかもしれません
    これからの2人の関係もきになりつつ、純粋
    青年の成長も楽しみです。