みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)

先にレビュー見れば良かったです…。てっきりスピンオフだと思って読んだところ、本作の一部抜粋?でした。残念です…
絵がとても可愛いです、が、私はあまり好きな絵ではなかったので (残念ながら)数話だけ購入してやめました。内容は 面白いのかな?私には よくある内容な気がして 夢中にはなれなかったです。なので星1にします
by 煌らぶ-
年上かつイケメンかつ強引となると女性の求める像揃っちゃってます!!!
逆らえない気持ちも非常に納得。by 匿名希望-
注意!ただの本編抜粋ですよー!
てっきり、スピンオフだとばかりに…
しかもなんで50Ptと高いんでしょう?
このタイトルだと勘違いする人多いでしょうけど、
ただの本編の一部抜粋ですよーー!!by まるこぴ-
スピンオフっぽい作品名、どうにかなりませんかね。勘違いするし、後悔しました。なんでわざわざ、作品になってるんですかね。
黒王子、、、これ読んだことある話だった。ショック過ぎます。騙された気分。これはなんで?スピンオフじゃなくて?
気をつけて!「黒崎くんのいいなりにはならない」と話がダブってます!
同じ話を買う必要はありませんよー!by 匿名希望-
もっとみたいな
もっと、本題というか、設定や環境がわかるところから見たかったかな。ストーリーがあんまり分からなかったから。
黒崎くんの言いなりにはならないの続きだと思っていましたが違いました。一度見たものと同じでよく確認しなかったのも悪いですがなんか残念です。
おいおい
おいおい…これは紛らわし過ぎるでしょおおおおおおおお( ;´Д`)
「黒崎くんの言いなりになんてならない」全部買ってたくらい好きで、
「黒王子の言いなりになりたい」とか完全にスピンオフかと思った。トラップ過ぎる。
これは注意書き大きく書いといて欲しい。ファンがぬか喜びしてしまう。
スピンオフじゃないのに別冊で出すとか星つけたくない。by 匿名希望-