みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

黒崎くん

何度よんでもキュンキュンします!ほんとに大好き(^^)定期的に読み返しては悶えてます笑 ドMな私には黒崎くんドツボです★

まだ途中までしか読めていないのですが、投稿させて頂きます☆
    どれもキュンキュンするストーリーばかりでとっても楽しんで読ませて頂いてます!
    試し読みだけのつもりが、すっかりハマってしまいました^_^
    続きもじっくり楽しませて頂きます♫

大好き

黒崎くんのいいなりにならないで、かなりハマりました。
    そちらの作品はまだ、完結してませんが…。
    やっぱり、なんだかんだと憎めない優しい人ですね。
    黒崎くんは。
    白王子も素敵ですが、黒王子も素敵です。
    面白いですよ。

最高!!もうねちょーーすきなんですよ。なんどよんでも飽きないし。とにかくイケメン!なんだろ。慣れてないようで慣れてる感?が色々と惹きつけられる。内容も面白いしさ。ここ最近でヒットしたなー。ありがとう。

短編集ですが、どの話も面白くて、とっても良かったです!
    しょっぱなから黒崎くんの俺様ぶりにすごくドキドキしました(⌒-⌒; )♡
    漫画だったら、もうとことんドSで俺様なキャラクターがツボですね!!!

短編集なのでサクサク読めて暇つぶしになります。
    色んな見たことのある作者様ばかりなので楽しめました。

これは番外編ですか。
    なかなか素直になれない二人のお話しなので楽しみすぎます。
    ポイント貯めてドキドキしながら読みたいと思います!

そうそう、

黒王子の、もとい黒崎くんの、言いなりになりたいですね〜〜。
    パーフェクト男子だから許される所業、じゃなかったらぶっ飛ばしますよー。

かわいい

スピンオフだと思いつつ読みました。やっぱり黒崎君は可愛いなぁと。こんな同級生がいたらトキメキまくってただろうなー

間違えた…

間違えて二重に、買ってしまいましたが、好きな作品だったので、二重に楽しめました(⌒-⌒; )やっぱりイケメンだなぁと。。