みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

俺様系イケメンは漫画の世界で見る分には違和感ないけどリアルに考えたらちょっとナルっぽくて嫌かも。S系好きな方にはキュンキュンするかも

黒崎くん

黒崎くんがマジでかっこいい。
    ちょっと怖いけど、怖いの裏腹は優しいから、本当に大好き(;_;)
    ゆうちゃんも可愛い

絵が上手い

黒王子とかまじでよくある設定だけど面白いので○。女の子は弱い系で男の子のいいなりになっている感じなんですがそれも良い

ドSにハマる!

黒崎くんが好きで読んじゃいました!普段はドSなのに、たまに優しい行動をする黒崎くんに夢中になります!!実際はドSの人は好きじゃないけど、なぜかハマってしまう作品です!面白いので是非読んでみてください!

ドキドキ

ツンツンしてる男性が好きだったりするので惹かれるものが。読んでて恋したいなっと思わせてくれたので、何度も読み返したいと思っています。

好き

久しぶりにおもしろい漫画に出会えました!
    主人公の男の子も女の子も良いです。早く続きが見たいです!!

王子ってやっぱり良いですね、
    Sな感じがまたとてつもなくたまりません。
    何回見てもハマります。
    Sって正義かもですね

なぜ、だぶらせるのか疑問はありますが、安定のきゅんきゅん、怖いけど優しい黒王子!こんなシチュエーション憧れます!

この作者さんの作品は初めて読みますが、まだ無料分のみですが、絵が可愛いですよね。男性もかっこいい!!追加購入してみますね

まぁまぁ

黒崎君のいいなりになんてならないが大好きで読んでいたので、こちらも、、、と思い読みましたが、ちょっと物足りない感じがしました。