みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
顔いうの好き
ツンツンしてて、嫌な感じなのに、何処か可愛らしいところを感じる黒崎君。
私は好きなタイプでした!
白河君も、爽やかだけど、男らしいところもあって、惚れてしまう要素満点で、わたしにはどっちか選べって言われたら、選べな〜い(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
背が高い設定も超カッコいいし〜(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)こんな恋愛したいなぁって、思いました。by 匿名希望- 1
ひどい
時名さんのお話が読みたくて購入しましたが途中で終わってます。続きは電子版で、とありますが意味わからないし無責任すぎる配信ではないでしょうか
んー
言いなりにならないの本編?の方を全て持ってて読んでいて、これも面白いと思って見てみましたが…
これはダメでしょ笑
キュンキュンするシーンを集めてみました!!
的な…
他の方のレビューにも書かれていますが、スピンオフの作品だと勘違いする方が続出だと思います…
言いなりになんてならないの方を読んでいた分、んーという感じですby ゆん(╹◡╹)- 2
お話完結したのかな?
作家さん買いで、最近読んだ違うお話が好きで、時名きういさんのお話読んだんですが、お話あれで完結なの?っていう感じで終わっちゃってる気がするのは、私だけなのかなぁと、読んだ後、えっ⁉︎ってなりました。
なんか、この終わり方だったら、読まなければよかったなぁと、不完全燃焼みたいなモヤモヤが残ります。
みなさんは、あれで完結したって思えるのかなー。
ちょっと不思議な作品でした。by 麗たん- 3
今までの詰め合わせですが…
まぁキュンキュンどころを凝縮させた詰め合わせなわけなんですが、、
漏れもせずにキュンキュンしてしまうところがもうこの1冊の策略にハマってしまっているなと思います。笑
意地悪な中にも思いやりや優しさが見えたり見えなかったりする黒王子にドキドキしっぱなしの1冊です。
現実にはこんな人いないなーと思いますが…。笑by 匿名希望- 0
黒崎くんのいいなりにはならないの続編と間違えて購入してしまいました。
しかも黒崎くんのいいなりにはならないの方では2話なのが黒崎くんのいいなりになりたいでは3話になっていて課金が1.5倍でした。なんでこんな別ストーリーがあるのでしょうか⁈
黒崎くんとホテルに雨宿りに行って、でもいつもの黒悪魔でした。S彼好きにはたまりません。by 匿名希望- 0
初めて作者の漫画を読みましたが実際にされたらイヤだけど、漫画だから許される。
白王子と黒王子がいたら、、、
現実世界だったら断然白王子派w
絵もザ漫画イケメン。
こんな学生生活あるわけないけど、胸キュンキュンポイントもいっぱいあって何回もリピート読みしてます。
新刊早くでないか待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
間違えたー
また読んでしまいました。最初はそこまで期結局ハマってしまいました!笑
黒崎くんがとりあえずかっこいい。
ドSで意地悪だけど…?みたいなところがいいです!!
黒崎くんは本当はヒロインのことが好きなんじゃないの?えっ、やっぱ違うの?みたいな感じでじれったいところもまたいいです!笑
これからどのように話が展開していくのかが楽しみです(*^_^*)
読んでみて損はないと思いますし、オススメです!☆
作者さんのこと応援してるのでこれからも頑張ってください!☆
次の投稿期待しています*\(^o^)/*by 匿名希望- 0
黒王子のSっぷりが
たまらんですなっ(*゚∀゚*)
白王子も優しいけど、黒王子の不器用ながらの優しさがいいなぁ(*゚∀゚*)
続きが気になります(゚∀゚)by 匿名希望- 0
好きです
こんな作品があるなんて知りませんでした!!!なので嬉しさがわりましです(笑)このお話も本当み好きで、どきどきとキュンキュンととにかくトキメキが止まらない作品です、ほんとうに!!!(笑)イマドキの少女漫画っぽさはたしかにすごいですが、どの年代の人が読んでも楽しめるんじゃないかなと思っています。好きな作品です。