みんなのレビューと感想「黒王子の言いなりになりたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
黒崎くんのいいなりになんてならない!の方を読んでおもしろかったので、こちらも読みたいと思いましたが、なぜ同じお話なのか?
かっこいい
黒崎くんの強引なところがかっこよくてキュンキュンします。ぶっきらぼうなのになぜか惹かれてしまいます。
好きなんだけど…
黒崎くんの言いなりにならないを読んでて黒崎くんのファンになっちゃったから読んでみたけど、本編と同じで…。
番外編かと勝手に期待してたからがっかり…。by 匿名希望- 0
ホテルで二人きりってどうなっちゃうの?!
黒王子に逆らえないゆう。黒王子は本当はゆうの事どう思ってるの?!by 匿名希望- 0
黒崎くんの言いなりにはならないの続きだと思っていましたが違いました。一度見たものと同じでよく確認しなかったのも悪いですがなんか残念です。
黒崎様最高!!最初はサイテーって思ってたユウちゃんもだんだん惹かれ出して、黒悪魔に振り回されてる!ドS系男子好きにはいいですよ!
ダブっていたことにショック!もっときちんと解説を読んで購入すれば良かったー。けど面白い作品いっぱいです。
いろんな作者さんの作品が読めてお得感があります(笑)
どの内容もすごくおもしろいです。
これからもこんな感じのをどんどん読みたいですby 匿名希望- 0
マキノさんの作品が好きで購入しました。黒王子は途中まで購入していたので続きがわかって楽しかったです。 いろんな作者さんの話を少しずつ読めるのはよいのですが、作者さんで読んでいる人には紛らわしいと思います、少し絵が違うだけなので、気づかない人は二重で購入してしまいそうだと思いました。
おいおい
おいおい…これは紛らわし過ぎるでしょおおおおおおおお( ;´Д`)
「黒崎くんの言いなりになんてならない」全部買ってたくらい好きで、
「黒王子の言いなりになりたい」とか完全にスピンオフかと思った。トラップ過ぎる。
これは注意書き大きく書いといて欲しい。ファンがぬか喜びしてしまう。
スピンオフじゃないのに別冊で出すとか星つけたくない。by 匿名希望- 0